Самая лучшая сборка модов ЛЕГАЛЬНЫХ И НЕЛЕГАЛЬНЫХ!
Дорогие друзья, сегодня я хочу Вам предоставить самую лучшую сборку модов!
Все те моды которые у Вас установлены раннее УДАЛИТЕ!
Эта сборка поднимет Ваш скилл как минимум на 45%! Поверьте мне!
Сборка предоставлена иным сайтом! Но это не мешает его залить сюда!
Меньше слов, больше пояснений!)))
FAQ: 1.Как мне настроить ...? Список файлов с возможностью самостоятельной настройки:
BrokenDestructibles - удаление простреливаемых объектов Настраивается в файле BrokenDestructibles.xml - можно изменить кнопку активации мода (F5 - по умолчанию)
Автоприцел Зараза Есть два файла настройки. lsdmax_diablo.xml - настройка кнопки включения/отключения мода, расположение точки прицеливания при входе в бой, настройка кнопки переключения точки прицеливания, расстояние до цели, ближе которого упреждение отключается и некоторые другие функции sixthsenseduration.xml - настраивается звуковое оповещение при засвете (включение/отключение, длительность), параметры вывода иконки шестого чувства
Поваленные деревья на миникарте DestructibleBox.json - можно настроить кнопку активации / деактивации модификации, вариант отображения маркера, чувствительности отметок и много-много других параметров
Автоматический ремонт и лечение экипажа module_auto_repair.xml - можно установить какие модули и члены экипажа будут восстанавливаться автоматически. True - включить, False - выключить.
Safeshot – отключение стрельбы в трупы и союзников SafeShot.xml - можно настроить клавишу для отключения мода, возможность вкл/откл стрельбу в союзников и по уничтоженные танки
Тень tank_invis.xml - можно установить время, которое тени танков будут отображаться в игре
Мод Рентген (с версии 1.7) ZJ_Contour_Look.xml - можно настроить клавишу вкл.мода, включить отображение только в снайперском режиме, цвет контура союзников и противников и другое
Таймер перезарядки танков ZJ_MRL.xml - учет дополнительного оборудования, горячая клавиша вкл./выкл. режимов, цвет маркера и другое!
ВНИМАНИЕ!! В данное сборке есть запрещенные моды(читерские) Вы устанавливаете их на свой страх и риск, но пока ситуаций с баном не встречал!
Список модов:
Вирустотал:
Я выложу эти моды без хайда, за что прошу только спасибки!)
Скачать:
Последний раз редактировалось dcxss; 29.01.2015 в 14:46.