Аккаунт на сайте castlot.ru Сервер: R1-London Фракция: Свет VIP: 7 (немного не хватает до 8) Титул: Король Уровень: все 130 Свитки: сет 9 золотых великих, сет 9 фиолетовых великих (также имеются сет 9 фиолетовых атаки и сет 9 фиолетовых ресурсов, остальные по мелочи) 2-е посвящения: Король Артур, Мерлин, Гахерис, Гавейн 1-е посвящения: Ланселот, Галахад, Гарет Карты: Красный хил (10 лвл), Красный зов (10 лвл) Дракон: Древняя Гидра (10 лвл) Примечание: Города все отстроенные, Технологии изучены, Престижа 100 лямов (но могу довести до 300-400 за пару дней), Крестов 2к
Аккаунт на сайте castlot.playvision.ru Сервер: R1-Moscow (не основной) Фракция: Тьма VIP: 1 Титул: Герцог Уровень: основной состав 90 уровня Свитки: 4 синих великих, 6 синих атаки, 3 синих ресурсов 2-е посвящения: нет 1-е посвящения: Мордред, Дагонет, Герайнт Карты: Желтый зов (10 лвл), Хил желто-красный (10 лвл), Красный набег и тяжелый удар, Красные хилы для арены Дракон: Стальной дракон (7 лвл) - все плоды для дракона (бонус 24% к хп, 22% к атаке, 22% к обороне и 24% к скорости) - Характеристики дракона как на 10 гидре. Примечание: Основной город почти отстроенный, атакующие технологии изучены.
Сервер: R2-Novosibirsk (основной) Фракция: Тьма VIP: 0 Титул: Министр Уровень: основной состав 100 уровня Свитки: 3 синих великих, 5 зеленых великих, 4 синих атаки, 4 зеленых атаки, остальные мелочь зеленых 2-е посвящения: Дагонет 1-е посвящения: Мордред, Балермид, Эктор (на половину) Карты: Красный зов (10 лвл), Желтый хил (10 лвл), Красный обман (10 лвл) Дракон: Стальной дракон (5 лвл) - все плоды для дракона (бонус 24% к хп, 22% к атаке, 22% к обороне и 24% к скорости) - Характеристики дракона как на 9 гидре. Примечание: Основной город почти отстроенный, атакующие технологии изучены, на арене в топ-10 легко.
Сервер: R3-Saint-Petersburg (не основной) Фракция: Свет VIP: 0 Титул: пока Барон Уровень: основной состав выше 30 лвл Свитки: 5 синих атаки, 3 синих ресурсов 2-е посвящения: нет 1-е посвящения: Гарет (почти) Карты: Синий зов (10 лвл), Синий хил (10 лвл) Дракон: Ледяной дракон (5 лвл) - квест на плоды до 26 февраля (поэтому могу довести до всех плодов) Примечание: Новый сервер, почти ничего нет.
Цена за аккаунты и другая информация в личке через Skype: xabbl4 (по будням до 18 часов по Московскому времени я в сети)