в общем дело было вечером!играя на pvpwar(е) решел перекинуть свои вещи с кор на акров ,нашел значит человека,вот моя переписка!
решил доверить ему)))(не писать тип нах доверял и тд.мне пох на эти вещи)сначало он спиздел тип у него акк на 1000+ репы ,но на деле там ими да же и не пахнет))
ну вот прошла сделка,он удачно пропал))))после чего решил написать ему в пм на сайте и в ответ мне пришло вот это)))
картинку не смог загрузить нормальную написано там следующее "воще посрать еблан" после чего снизи отзыв написав ,тип кидала и тд.
вот такая моя история)))
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 15 часов 33 минуты
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
@Paladin
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 06.03.2015 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да я жду, пока другие отпишут. Клавдий и ДаркКэт вчера на форуме были, но тему проигнорировали, а лалала вообще не появляется. *** скрытый текст ***
Мы вчера со снежным танцевали прост. Чет бес попутал вот и проденамили тебя. сори бро
@isin Парниша, у тебя есть какие-либо комментарии данной ситуации, кроме отсылки на время скрин-шота игрового или какого то там?
@isin Парниша, у тебя есть какие-либо комментарии данной ситуации, кроме отсылки на время скрин-шота игрового или какого то там?
а че у него есть какие то доказательства кроме игрового скрина которые можно пачками на любого пользователя рф читс сделать[/QUOTE]
А вопросом на вопрос отвечать адекватно что ли? Почему тогда он тебя обвинил а не кого-то другого? Ты даж не стал отрицать что играешь с ним вместе, собственно вопрос напрашивается, а не кидала ли ты часом?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!