Хороший инвентарь(или продажа с ТП 60% от действующей стоимости)
Работа только с яндекс деньгами
Скайп budlighter1
Инвентарь (сразу с ценником)
Думаю, с моей репутацией первому переводить мне можно смело, но если Вас это не устраивает-оплачиваете Девкарда
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Куплю автографы с ТП которые стоят по 40-50р с (ТП 60% от действующей стоимости)
Автографы которые не нужны:
-Kaci Aitchison
-v1lat
-GoDz
-VerSuta
-Teron
-Pyrion Flax
-4ce
-nikey
Добавься лучше в скайп и там обсудим все
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил