Доброго времени суток уважаемые читеры и иже с ними!
Лет 7 назад вперевые сталкивался с такой проблемой как "крах плагина adobe flash player в браузере mozilla firefox.
Сейчас стоит все тот же браузер, обновленный до последненей, на сегодняшний день, версии 35.0.1 .
Раньше все исправлялось путем сноса браузера, переустановкой злополучного Adobe Flash Player-а, сейчас же данные способы не помогают устранить проблему.
Крах плагина Adobe Flash Player происходит на всплывающих окнах и видео, фотки же показывает.
Нужна ваша помощь/совет, чтобы восстановить работу плагина.
ЗЫ. Операционная система Windows 7 SP1 обновлял сегодня.
Здравствуйте!
У меня точно такое же случае было но на Яндексе !
Нашел решение : зашел в browser://plugins/ (напишите это в браузере) там на Adobe Flash Player и поставил галочку на "Разрешать всегда"
Вы то же попробуйте может и Вам поможет!Удачи в настройках
1. Не забудь Спасибо!
2. Сделки только по Skype
3. Деньги только Яндекс
4. За плюсики и репки, взаименно
Здравствуйте!
У меня точно такое же случае было но на Яндексе !
Нашел решение : зашел в browser://plugins/ (напишите это в браузере) там на Adobe Flash Player и поставил галочку на "Разрешать всегда"
Вы то же попробуйте может и Вам поможет!Удачи в настройках
спасибо за подсказку, ты навел меня на правильное решение...
Браузер теперь работает!
А теперь появилась загвоздка, каждый раз после перезагрузки системы плагин слетает с браузера Mozilla Firefox. Каждый день переустанавливаю плагин... это же просто
А теперь появилась загвоздка, каждый раз после перезагрузки системы плагин слетает с браузера Mozilla Firefox. Каждый день переустанавливаю плагин... это же просто