Просьба в данной теме сообщать о желаемых функциях (только которые принципиально возможно реализовать, не надо писать про дюпы и баги на деньги), а также о найденных багах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк возможно ли реализовать удаление запрещенных вещей. К примеру джейдов у которых запрет на дроп, передачу, продажу?!
Просто вроде возможно: в пакете на дроп подправить только байты.
Дарк возможно ли реализовать удаление запрещенных вещей. К примеру джейдов у которых запрет на дроп, передачу, продажу?!
Просто вроде возможно: в пакете на дроп подправить только байты.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня много аккаунтов и порой забываешь на каком аккаунте находится персонаж. Очень хотелось бы, чтобы при выборе аккаунта, открывалось поле для заполнения комментария (3-4 строчки), в котором бы можно было написать ники персонажей и еще какую-либо информацию.
1) Сделай функцию запоминания пароля от банка.
Допустим я до игры вписываб банк-пароль в рфлогин, а в игре при обходимости ввожу пароль посредством к примеру комбинации клавиш: Ctrl + Num1.
2) Реализуй замену текстур как при том конкурсе, где мы делали все детали приятным светлым (почти белым) цветом.