А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вам дешевый под какой ценовой диапозон и скажите пожалуйста , для чего он больше должен подходить ? Игры , работа , путешествие ?
путешествие, то есть объёмная батарея в дороге музыку послушать, а большой экран чтобы ярлыки большие, текст больше в таком духе. быстродействие не важно, поэтому и цену можно сильно занизить.
бюждет не знаю, подбираю не себе.
Просто большой дешевый плеер с возможностью фотать уг качество фотки, и большим объемом батареи, лучше горизонтальный.
Последний раз редактировалось user999; 05.02.2015 в 13:57.
путешествие, то есть объёмная батарея в дороге музыку послушать, а большой экран чтобы ярлыки большие, текст больше в таком духе. быстродействие не важно, поэтому и цену можно сильно занизить.
бюждет не знаю, подбираю не себе.
Просто большой дешевый плеер с возможностью фотать уг качество фотки, и большим объемом батареи, лучше горизонтальный.
Вот один из вариантов , асус,сам по себе бренд,значит качество ,хороший размер экрана, не маленький и не большой , средний , память 8гб плюс карты памяти ,работа батареи 12 ч(в режиме разговора 21ч) и цена нормальная, операционка андроид , не понравится -есть перепрошивки, и еще чтоб у вас он работал побольше возьми аккумулятор переносной ампер на 10к , вам по зарез хватит. Ну насчет вычислительной мощи тут все понятно , она вас тоже не огорчит , 4 ядра , 1 гб оперативки , ну у меня все , вопросы будут -пишите