добрый день.нужно обменять 350 ЯДа на ВМР.
[11:41:19] *** balanar52 отправил контактные данные Gaywer. ***
[11:41:29] balanar52: Доброго времени суток
[11:43:39] Gaywer: обмен возможен?
[11:44:10] balanar52: Возможен
[11:44:57] Gaywer: как действуем?
[11:45:09] balanar52: что на что меняем?
[11:45:28] Gaywer: добрый день.нужно обменять 350 ЯДа на ВМР.
[11:46:46] balanar52: перечисляете на 410012862335414 350 р. в примечании к платежу указываете слово Обмен. далее пишите свой номер вмр кошелька мне в скайп
[11:47:55] Gaywer: пока видимот отбой....
[11:47:57] Gaywer: Для иностранцев
Новый закон разрешает принимать эти данные в интернете только у граждан РФ.
Если у вас нет российского паспорта, попробуйте отправить перевод с банковской карты. Для этого не нужны дополнительные данные.
Чтобы переводить деньги со счета на счет и платить в зарубежных магазинах, вам нужно пройти идентификацию.
[11:48:09] Gaywer: это можно обойти, я не гражданин РФ
[11:48:25] Gaywer: а проходить индефикацию геморойно
[11:49:08] balanar52: вообще можно. вы данные паспортные в яндекс кошельке заполняли?
[11:50:02] Gaywer: я даже не помню, старый кошелек. раньше юзал без проблем.
[11:51:36] Gaywer: я пытаюсь ввести данные, но данные паспорта РБ не подходят
[11:53:31] balanar52: попробуй российские ввести
[1110] balanar52: серия 5205 номер 249065
[11:56:18] Gaywer: прокатило))
[11:57:09] Gaywer: деньги отправил)
[11:57:35] Gaywer: в наших странах любят своих людей однозначно:)
[12:00:46] balanar52: вмр ваш пишите
[1230] Gaywer: R401589880331
[12:09:02] Gaywer: что там с моими вмр?
[1247] Gaywer: аууу
[1212] Gaywer: товарищ balanar52 отзовитесь
Сейчас нет времени эти заниматься, на скринах всё видно. А по факту теме сутки, мнения администрации я не услышал и кидала продолжает работать.
А что вы хотите услышать? На ваших скринах виден только ник человека, а не его логин. Такой ник (balanar52) каждый из нас может в скайпе поставить. Скрины не доказывают вины человека с форума. Они доказывают только то, что вас КТО-ТО кинул.
Добавлено через 35 секунд
Ну и да, тема будет удалена, если не будут выложены правильный скриншоты.
Последний раз редактировалось dark; 11.02.2015 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А что вы хотите услышать? На ваших скринах виден только ник человека, а не его логин. Такой ник (balanar52) каждый из нас может в скайпе поставить. Скрины не доказывают вины человека с форума. Они доказывают только то, что вас КТО-ТО кинул.
Добавлено через 35 секунд
Ну и да, тема будет удалена, если не будут выложены правильный скриншоты.
Объясните или дайте образец правильного скрина. В разделе нет разъяснений о правильны и неправильных скринах. Мне не проблема выложить нужный, я просто не понимаю что вы от меня хотите. Я давно уже на ресурсе и проблем данного рода не было. Продавец в свой темке не дает никаких комментариев, в скайпе молчит. По сути 350р не деньги, но в следующий раз может попасть человек на значительную сумму.
Объясните или дайте образец правильного скрина. В разделе нет разъяснений о правильны и неправильных скринах. Мне не проблема выложить нужный, я просто не понимаю что вы от меня хотите. Я давно уже на ресурсе и проблем данного рода не было. Продавец в свой темке не дает никаких комментариев, в скайпе молчит. По сути 350р не деньги, но в следующий раз может попасть человек на значительную сумму.
Разъяснение одно - ты должен выложить доказательства того, что тебя кинул именно обвиняемый. Ты же выложил скриншоты с ником в скайпе. А если бы этот чел поставил ник "dark"? Ты бы сейчас меня обвинял? А если б он поставил ник "Gaywer"? Ты бы недоумевал, как ты сам себя смог кинуть? Ну не понимаю я вашу логику.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.