Всем доброго времени суток! Кому интересно можно заработать без вложений , просто надо зарегаться и скачать прогу или на комп или на ваш андроид через плей маркет все работает вам выскакивает баннер в программе не в браузере и вы ставите лайк ему и на ваш счет заходить баблос конечно не много за одну рекламу ну я так за недельку 8 евро
срубил просто клацал когда там был свободен и все кому интересно вот
сылка:
скрины :
1.
2.
3.Вот скрин тут я уже все вывел начал сначала копить так что без б
Рабочий сервис. Вот хоть что то интересное, новое в том плане что тут обычно скидывают одно и тоже, скучное однотипное. Удобная программа, можно сидеть в интернете, смотреть фильм, играть, программа сама откроется когда появится задание. Только что установил, пока не знаю что по заработку... позже обязательно отпишусь, как идет ход дел.
я в 15 лет за недельку 30$ зарабатывал, простите но я не понимаю для кого это, для школьников младших классов? ТС я не в коей мере не подкалываю или стебаюсь, мне вот реально не понятно...
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
я в 15 лет за недельку 30$ зарабатывал, простите но я не понимаю для кого это, для школьников младших классов? ТС я не в коей мере не подкалываю или стебаюсь, мне вот реально не понятно...
Ну так то оно так и есть. Я вот мелочь из подобных проектов иногда закидываю себе на телефон Копится... копится потихоньку...
Это не заработок, это всем понятно... это как игрулька)