Обратился к Rempage.
Связывался через ВК (ID: "dedska3altawi" (без кавычек)). После того как деньги на ЯД ушли - отморозился.
Скрины диалога и трназакции прилагаю.
Все таки кто-то попался((. Про него уж была темка. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=264480. Где уже было написано что он кидает. (правда без скринов) но. Все ровно было подозрительно.
Когда я ему написал насчет покупки (через гаранта) он отказался. А когда хотел узнать почему не желает работать через гаранта, не отвечал больше.
Но все ровно Rempage молодца :
Цитата:
Статус "Проверенный Продавец" - 1000р (если вы занимаетесь не RF, AA или WoT, то возможно дешевле). Статус покупается на 1 год и даёт возможность редактировать свои темы!
купил за 1к и кинул на 10. Как говорится творчески подошел к процессу.
Хотелось ты узнать у Тса где он видел
Цитата:
#Код На сильфов 1 любой рыжий сильф 3000р (Амазонка , Електра , Аполон , Пан,Гадес)
за такую цену. Притом что рыжиков этих можно реально по пальцам пересчитать.
Но как говорится был бы Лох, а кидала всегда найдется
Последний раз редактировалось MbIKoLa; 16.02.2015 в 08:09.
Не те деньги, в игру влито больше.
Меня интересует чтобы ник и прочее сопутствущее (кошелек, сайт и тд) было заклемено позором. Дабы прочих не смущать.
Обратился к Rempage.
Связывался через ВК (ID: "dedska3altawi" (без кавычек)). После того как деньги на ЯД ушли - отморозился.
Скрины диалога и трназакции прилагаю.
Не те деньги, в игру влито больше.
Меня интересует чтобы ник и прочее сопутствущее (кошелек, сайт и тд) было заклемено позором. Дабы прочих не смущать.
Вот из за такого подхода лохи и не вымирают.
Сугубый пример. Если у вас за всю жизнь было много девушек и вашу текущую чертовски горячо трахнут в подъезде незнакомцы, то с фразой "ну и пох, еще одну найду" пойдете дальше?))
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 17.02.2015 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ты просил уже после того как я создал топик.
Девушки у меня не было и нет, поэтому пример неблизок совершенно.
Долбиться в ЯД? По поводу собственноручно отправленных и подтвержденных денег? Даже не смешно.
Будем считать что я купил немного ума. Опыт штука такая. Берет дорого, зато объясняет доходчиво.
Ты просил уже после того как я создал топик.
Девушки у меня не было и нет, поэтому пример неблизок совершенно.
Долбиться в ЯД? По поводу собственноручно отправленных и подтвержденных денег? Даже не смешно.
Будем считать что я купил немного ума. Опыт штука такая. Берет дорого, зато объясняет доходчиво.
Ты создал топик в феврале?
Я отписал о том чтобы не совершали сделки в январе.
Мне не важно, близок к тебе пример или нет, важна суть.
Пиши им что неверный адресат указан.
Я конечно понимаю, что это самоутешения, но на будущее, если у человека в теме ПИШУТ ЧТО ОН ВОЗМОЖНО КИДАЛА и что у него нет НИ ОДНОГО ОТЗЫВА то ненужно иметь семь пядий волбу что бы засомневаться...
вы так легко расстаетесь с КРОВНО нажитыми деньгами, что мне кажется, что в ветке мошенничество создают тему только те, кому эти деньги достались в результате дарения. ( от мамки например?)