Я действительно поражен, что никто это не абузит и не использует.
Все прекрасно знают ивент новый - око.
Так вот, лично у нас на Лорее все стараются сделать паки сразу уехать, но некоторые уходят спать.
Так вот, имея хороший запас времени и хороший фильм можно делать порядка 1500 голды за ночь. Просто стоишь на оке и отжимаешь паки. Уже неделю подряд за ночь отжимаю 8-10 паков. Просто лёгкие деньги, т.к. на этом острове дебаф на х2 получаемый урон, т.е. отжимать может практически каждый, имея говёненький эквип
P.s. с радарам ещё проще будет.
p.p.s. фича для фхшников и тд: Во время отжима часть паков исчезает. серьезно, просто исчезает. у нас есть люди под водой, есть те кто сливает, но когда человек умирает - пак просто исчезает.
Я более чем уверен что они падают куда-то в текстуру под островком. Во время/после окончания ока попробуйте чекать вот эти окрестности, думаю что вас ждет ОЧЕНЬ жирный улов.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 17.02.2015 в 19:02.
щас почти невозможно убить не кого люди приезжают групами чтоб сопроводить одного паки упавшие под текстуры забирают почти сразу так как читер каждый 3
щас почти невозможно убить не кого люди приезжают групами чтоб сопроводить одного паки упавшие под текстуры забирают почти сразу так как читер каждый 3