Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 11:41   #1
koordinat
На доске почёта
Благодарностей:
705 всего

[ArcheAge] КОМЬЮТЕР!

Привет друзья
Дело в том что я дрочу в аа сутками, как чертила
и летом себе комп под неё собрал, но после опр. событий у меня теперь нет компа, я остался со своим 8 летним дедом, который еле дышит. Априори он потянуть аа не может.
Короче говоря, сбаж:
Как максимально прокачать свой пк с минимальными затратами.
Имеется в виду что можно поставить, что нет. Что можно поставить сейчас а потом когда будут бабки остальные комплектующие докупить
Вопросы:
1) с моим компом имеет смысл ссд покупать? (ну, что бы щас норм работал и на будущее уже будет)
2) имеет ли смысл докупить хотя бы ещё ддр2 планку на 2 гига и заменить 1 гиговую одну, что бы было 7гб памяти, от этого меньше лагов будет?

p.s. я не расчитываю на игру на топ графе и тд, мне достаточно играть на минималках, главное что бы не лагало.
http://rghost.ru/86cVnXJqW - report aida64

Старый 21.02.2015, 19:18   #2
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
969 всего

Сокет матери и проца уже слишком стар. LGA775 вряд ли потащит нормально АА.
Я думаю, что яснопонятно, что в идеале сменить полностью железо, а именно мать+проц+видеокарта.
Рассмотри сборку на AMD.
Проц FX-4300 (AM3+ Socket)
Мат.плата AM3+ Asrock 960GM-VGS3 FX mATX (A760G, 2xDDR3, PCI, AC`97 6ch, VGA)
Видеокарта Asus AMD Radeon HD7770 1Gb GDDR5 128bit HD7770-1GD5 DVI-I HDMI DP
Память DDR3 4Gb 1600MHz PC12800 Crucial CT51264BA160B

Блок питания в идеале тоже заменить, но там уже со временем можно потратиться.

Минимальная сборка для более-менее комфортной игры.

Почему AMD?? дешевле в разы, чем растрачиваться на Intel, переплачивая за бренд. Тем более во времена становления USD валюты перед рублем, когда интелы гнут цены так, что ахуеваешь от закупочных цен. А потом покупатели рты открывают от цен на витрине.

По ценам у меня в магазе ты уложишься примерно в 10-12к с данным набором.

Связь на форуме
24-666-09

RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища

Ответ