Здравствуйте! суть в том, что данный человек активно пишет в моей теме, что я взял с него денег и не выполняю заказ. А так же, что я и клон https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=481897 как-то связанны. Клон активно пишет в моей теме, то что продажи возобновились. Хотя это далеко не так.
Любой из клиентов подтвердит, что сервис не работает. В статусе об этом так же написано.
Как видим в профиле tarasstv указан скайп tarasstv73
Человек нарвался на фейка, о чем ему объявили некоторые пользователи в моей теме. Но человек по прежнему включил "барана" и начал упираться
И не удосужился посмотреть, сверить реквизиты, куда оплачивал, в какой скайп писал.
Естественно я удалю его бред с темы, но дабы прояснить ситуацию и не вводить в заблуждения мою клиентуру, я создал данную тему.
Во первых я пытался сначала внести Вас в список контактов в скайпе так как вы были в сети на форуме [20.02.2015 14:34:38] TARAS: Здравствуйте, High Quality! Я хочу внести Вас в -свой список контактов в Skype.rf-c и где Ваши реквизиты и фейки у Вас плодятся через день
Последний раз редактировалось tarasstv; 21.02.2015 в 19:55.
Во первых я пытался сначала внести Вас в список контактов в скайпе так как вы были в сети на форуме [20.02.2015 14:34:38] TARAS: Здравствуйте, High Quality! Я хочу внести Вас в -свой список контактов в Skype.rf-c и где Ваши реквизиты и фейки у Вас плодятся через день
Уважаемый, мне абсолютно нейтрально что вы пытались. Истории у меня с вами нету. По моим реквизитам вы ничего не оплачивали. Следить за фейками, а тем более за невнимательными клиентами, у меня нету времени.
Если есть какие-то подозрения - пишите администрации.
Не мне решать, но я бы выдал вам бан на некоторое время. Потому что все что сказал данный человек - воздух, без каких либо доказательств даже того, что он был кинут фейком.
Интересно почему данный человек захотел сразу закрыть тему?
Если надо могу скинуть его киви
Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и наконец принять меры против данного человека.
Прекрасно видно что скайп фейка. Верификации по ПМ не было.
Ко всему прочему, человек написал фейку уже после того, как сервис закрылся. Просто неимоверный олень. Других слов у меня нету.
У меня большая база клиентов, и если бы я захотел кого-то кинуть. То претензий было бы на много больше.
@Paladin, По тихоньку возобновляем работу. Не могли бы Вы снова открыть тему?
В данном вопросе я думаю можно закрывать тему.
Если у ответчика есть ко мне претензии, пусть создает тему в соответствующем разделе.
Последний раз редактировалось HQuality; 24.02.2015 в 02:06.
Paladin, По тихоньку возобновляем работу. Не могли бы Вы снова открыть тему?
В данном вопросе я думаю можно закрывать тему.
Если у ответчика есть ко мне претензии, пусть создает тему в соответствующем разделе.