Чит "Улитка" для игры War Thunder
Приобрести можно как полную версию, так и отдельно для танковых или воздушных сражений.
Танковые опции
-Подсветка врагов для СБ (техника в рамке с отображением ников, названия техники и дистанции)
-Отображение аркадного маркера для СБ и РБ (зеленый крестик)
-Аркадный маркер виден на любых дистанциях
-Отображение дистанции, толщины брони, угла брони в прицеле (как в АБ)
Воздушные опции
-Отображение маркера упреждения в РБ
-Противники видны на гораздо большей дистанции
-Автовыстрел по маркеру упреждения в АБ и РБ
-Отключение затемнения экрана при перегрузках
При покупке вместе с танковой опции будет доступна подсветка врагов для СБ
Бесплатный чит!
В качестве бесплатного примера выкладываем автовыстрел для танковых аркадных боев. Срабатывает, когда прицел становится зеленым при условии, что пробиваемая броня > 10мм. Работает как в обычном, так и в снайперском прицеле.
Чит является всего лишь бесплатным публичным примером, и никакие сообщения типа: "он уже не работает", "меня забанили" и т.п не принимаются!
Танковая опция 250р
Воздушная опция 150р
Полный комплект 400р
Указанная цена дает право пользоваться читом в течении месяца.
Цена продления составляет 150, 100 и 200 соответственно.
Сперва сам прочти такой шрифт, потом предлагай, школотрон. ..
а ведь ты прав, такой цвет шрифта может даже спровоцировать эпилептический припадок, особенно когда страницу вниз проматываешь. я бы запретил вообще такие цвета на белом фоне.
а ведь ты прав, такой цвет шрифта может даже спровоцировать эпилептический припадок, особенно когда страницу вниз проматываешь. я бы запретил вообще такие цвета на белом фоне.
Попробовал ради прикола, игра вылетает при наведении на цель. Ну и смысл от этой пробной приблуды без подддержания в актуальной версии? Типа вот... Пробуйте , но она не работает? Х.З, но я б после такого отношения даже связываться даже не стал с продавцом...