Нашёл сайт где платят за просмотр коротеньких видео. Автовыплаты на WM. Минималка всего 2 копейки.
Сам (реф)
(нереф)
Особенно подойдёт тем, кто всё равно проводит много времени за просмотром видео
Последний раз редактировалось Slavon92; 22.02.2015 в 12:40.
Что бы быстрей заработать и не тратить время на просмотр советую делать так:
1. Открываем много видео в новой вкладке
2. Стартуем видео и сразу перематываем на конец
3. Просмотр засчитывают
4. Закрываем вкладку
5. Повторяем
У меня за минуту получается "просмотреть" около 15 роликов Оплата за один ролик в среднем 2 копейки.
Видео по новой станет активным через 48 часов.
Пи.Си. Проект новый и находиться на стадии развития по этому и цены пока мелкие. Вот несколько ответов админа: Оффтоп
1. Мы сейчас подготавливаем площадку для рекламодателей, то есть для владельцев ЮТ каналов. Думаю на след. неделе будут внедрена!
2.
Цитата:
Андрей Логачев, выскажу еще свое мнение, проект интересный, на старте полагаю можно сделать прибыль больше пользователям, а проекту меньше, проект не прогорит от этого(как говорится начинать всегда сложно!), но зато ускорится рост посещалки, пользователи чаще станут рекламировать его, 5 копеек за просмотр для начала хорошая оплата по сравнению с кликами на почтовиках, когда проект разовьется ты повесишь пару рекламок от топовых ПП(уже в +) и поднимешь цену рекламодателям т.к. у проекта будет большая посещалка и тогда забирай себе свои 0.02-3. Или вы хотите на старте сразу рубить ***1412;? Щас цель проекта раскрутиться до посещалки хотябы в несколько тыщ человек в сутки. Ну это чисто мое мнение, ну а там вам видней конечно
Спасибо за советы! Я обязательно к ним прислушаюсь. На счет рекламы от ПП то есть сложности, видите ли их не устраивает, что 80% переходов на сайт с закладок))) На счет цен и оплаты пользователей, то это будет видно после, хотя бы, месяца работы сайта. Я еще не вижу полную картину. То, что на месте стоять не будем, так это 100%
Добавлено через 15 часов 27 минут
Ток что зашёл и смотрю что стало доступно то видео что просмотрел ночью Ну и прокликал побыстрому и ещё снял 2,45
Последний раз редактировалось Slavon92; 26.02.2015 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение