Доброго, форумчанин.
Вопрос таков. На многих популярных фришках RFO воткнули защиту от текстурщиков, которая при входе в текстуру возвращает начальную координату твоего положения, т.е. выкидывает или заставляет персонажа выйти из текстуры. есть вариант бороться с таковой проблемой??
Кач "из кустов" был бы очень актуален.
Отпишитесь по данному вопросу @dark@Тигрь@Paladin@Nightshade2
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Доброго, форумчанин.
Вопрос таков. На многих популярных фришках RFO воткнули защиту от текстурщиков, которая при входе в текстуру возвращает начальную координату твоего положения, т.е. выкидывает или заставляет персонажа выйти из текстуры. есть вариант бороться с таковой проблемой??
Допустим, что нужен просто софт. Продукт, так сказать. Что по цене??
я не делаю что то дешевле 10к и ради одного человека смысла нет делать, если конечно он не отвалит десятку
а вообще проверки на сервере по этой части так что ничего тут никто уже не сделает.
я не делаю что то дешевле 10к и ради одного человека смысла нет делать, если конечно он не отвалит десятку
а вообще проверки на сервере по этой части так что ничего тут никто уже не сделает.
ну я бы так однозначно не говорил. В том же Кабале тоже защита от текстурщиков, однако там и дыры есть, и дрочением с прыжками их можно проходить.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Доброго, форумчанин.
Это Федина фишка) у него проверка текущего местоположения персонажа стоит непосредственно на самом сервере, так что через клиент манипулировать даже не пытайся
Это Федина фишка) у него проверка текущего местоположения персонажа стоит непосредственно на самом сервере, так что через клиент манипулировать даже не пытайся
Вот. адекватный ответ, которого я ждал. Спасибку ткнул. Закрывайте
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Вот. адекватный ответ, которого я ждал. Спасибку ткнул. Закрывайте
выше я дал точно такой же ответ
Цитата:
Сообщение от Тигрь
я не делаю что то дешевле 10к и ради одного человека смысла нет делать, если конечно он не отвалит десятку а вообще проверки на сервере по этой части так что ничего тут никто уже не сделает.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.