Программа для увеличения максимального отдаления камеры и увеличения угла обзора.
На первом скрине стандартный угол обзора в тере Оффтоп
На втором скрине увеличенный угол обзора при стандартном зуме
Персонаж стоит на том же самом месте что и на первом скрине. Оффтоп
А на третьем скрине увеличенный на максимум зум Оффтоп
При первом запуске программы она активируется, после чего ее нужно перезапустить, и тогда вы уведите что она зарегистрирована. После этого можно запускать игру, при запуске игры раздастся один звуковой сигнал.
Автор программы Тигрь. Копирование материала возможно только с личного согласия автора. При копировании материалов указывать автора.
Последний раз редактировалось Тигрь; 22.04.2015 в 13:16.
Спасибо за начинание! Приятно видеть что есть подвижки.
У меня еще идея возникла, сделать как в танках мод на 15метров. Тут у разных классов соя дальность скилов, да понятно что в прицеле дальность указана или со временем это поймешь. Но думаю прикольно было бы сделать для новичков что-то подобное.
Спасибо за начинание! Приятно видеть что есть подвижки.
У меня еще идея возникла, сделать как в танках мод на 15метров. Тут у разных классов соя дальность скилов, да понятно что в прицеле дальность указана или со временем это поймешь. Но думаю прикольно было бы сделать для новичков что-то подобное.
Я хз как в танках, не знаю о чем ты.
Цитата:
Сообщение от INFLU
Отлично,как раз к открытию руофа
Да я еще на збт это сделал, но выкладывать не стал так как знал что обновы будут. А вчера обновился и под новую версию быстренько адаптировал.
Цитата:
Сообщение от Endymion
тигря для армы 3 запили fov мод я буду тебе ваще лайкать все блеать!)) я рот ипал их дистрофичный угол обзора на фул хд и 27 дюймах
Если время будет и если не забуду то гляну. А арма это не от геймнета случайно? там защита просто стоит, рани фова с ней возится не буду.
Добавлено через 20 минут
а нет арма 3 не у них, где же я ее видел то, не помню. ссылочку тогда дай.
Последний раз редактировалось Тигрь; 27.02.2015 в 03:41.
Причина: Добавлено сообщение