Здравствуйте!
Пользователь da-yur утверждает в моей теме, что я удаляю отзывы в которых пользователи писали про бан.
На деле, никаких банов не было. Были лишь уникумы, которые писали сообщения в стиле "ждите бан" и тому подобное. Сообщения данных персонажей конечно же были удалены. Но потом пошли возглассы о том "а почему их сообщения удаляют?"
Но писать претензии на свежерегов которые скорее всего являются проделками конкурентов смысла нет.
Прошу наказания для данного пользователя, дабы думал в следующий раз прежде чем писать. А так же прошу проверить каждое удаленное сообщение.
Цитата:
Сообщение от da-yur
Переименуйте тему в отзывы. Отзывы есть отзывы, какого чёрта ты трёшь отрицательные отзывы о вышеизложенном в первом посте? если есть баны люди должны знать
Последний раз редактировалось HQuality; 26.02.2015 в 19:56.
@Paladin,
Уважаемый, здесь дело не в моем настроении или характере. Здесь дело репутации магазина. И если появляется сообщение характера "трёт посты о бане" то это отражается среди общего мнения клиентов.
Цитата:
Сообщение от Paladin
@HQuality, он написал "если есть баны". Предположение.
Откуда ему знать, какие сообщения ты удаляешь, если он не видит удаленных сообщений?
Если человек не знает то и писать не зачем. Иначе произойдет инцидент подобный этому.
Наш сервис работает честно и качественно. Мне неприятно видеть клевету в своей теме. Удаляешь один, два, раза, но потом те же персонажи начинают писать о том "что я тру посты о бане" в итоге я еще и остаюсь крайним. @Paladin, Если у вас найдется время, я прошу проверить каждое удаленное сообщение. А по подобным темам как я понял, здесь 80% детей у которых нет ответственности. И смысла создавать подобные темы нет.