Всем привет, я у вас тут относительно недавно, но впервые решил написать пост. Возможно кто-то уже выкладывал данный баг, но я не нашел инфы.
Строго не судите, я тут можно сказать девственность теряю =)
1. Простенький баг, о котором скорее всего многие знали:
Регаем арену, и находясь на ней можем писать в лс кому угодно, в том числе персонажам других фракций.
2. На основе первого, решил пойти дальше и попробовать организовать патирейд с персонажами других фракций:
Проблема была в том, что при входе и выходе с арены рубит любой патирейд, но решение нашлось простое, нужно было кинув кому либо патирейд с арены рубануть сеть, и зайдя в игру, стоять вне арены в пати с тем кому ты кидал пати.
Тестил всевозможные процессы с этим багом, и вот что обнаружил:
Персонажи других фракций находящиеся с вами в патирейде будут вам как враги, то есть похилить и побафать вы их не сможете, но можете бить.
В таком составе можно заходить в подземелья (тестил нагашар, 5 человек пиратов и 5 человек с запада, прошли инст, но нельзя пользоваться аое скиллами дабы не шотнуть своих "компаньонов")
Можно использовать для расстановки меток на карте в больших гильдиях имеющих союз с гильдиями других фракций.
Баг можно использовать для инвайта в пати персонажа которого вы хотите найти на карте (если вдруг он по рефлексу примет пати)
И думаю еще много-много полезных применений, которые мне уже лень было искать... =)
Баг работоспособен на руофе (на евро не тестился) на момент 26.02.2015
Заранее благодарю за тыкнутые спасибки и репу =)
Прошу прощения, за лексические и грамматические ошибки, если таковые имеются, я старался оформить всё красиво и удобно.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.12.2015 в 00:20.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.