Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как в утилите Oscar для мыши X7 прописать следующее: при зажатии ЛКМ одновременно будет зажиматься и кнопка Shift? Т.е. при стрельбе "зажимом" будет одновременно задерживаться дыхание.
а может кто нибудь подсказать как сделать в макрос эффекте так что бы при нажатии на ЛКМ перс приседал, а далее выполнялся макрос на отдачу? когда я пытаюсь такое прописать у меня перс так и остается в присяде после отжатия лкм
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как в утилите Oscar для мыши X7 прописать следующее: при зажатии ЛКМ одновременно будет зажиматься и кнопка Shift? Т.е. при стрельбе "зажимом" будет одновременно задерживаться дыхание.
Я конечно могу ошибаться, но, по-моему, макросы на ЛКМ вообще не ставятся... Вроде можно это обходить "окольными" путями, где-то погуглить можно в инете, как именно. Даже на каком-то форуме я находил такой макрос, но не помню где =(
есть большая зборка макросов на блооди и х7! дарю
заходи в ТС - раздел Сылки
ип tsforfree.tk:10470
Макросы не твои(Делал их Flumbix), этим макросам уже года два, и подходят они только под старую отдачу старой версии игры, не качайте!гасить отдачу сейчас они не будут
Я тоже пишу все макросы сам, так как чей-то готовый макрос на гашение отдачи, в 99% случаев не будет работать нормально, из-за нескольких факторов. Этот чей-то макрос на гашение отдачи сгодится лишь как пример для понимания механики его программирования (к слову очень простой).
А факторы, влияющие на макрос на гашение отдачи таковы:
1. Прежде всего важно разрешение экрана игры, для которой писался макрос. Если макрос писался для разрешения 1366х768, то в разрешении 1920х1080 он будет неправильно отрабатывать, совсем не так как у автора.
2. Настройки чувствительности мыши в самой ОС Windows. Малейшее отличие настроек, от настроек у автора - опять неправильная работа макроса.
3. Настройка чувствительности мыши в самой игре - любое отличие от той, что у автора макроса - опять неправильная работа макроса.
4. DPI самой мыши - если у автора макроса было 1000 DPI, а у вас любое другое - тоже неправильная работа макроса.
5. FPS в игре -у всех разный, но он тоже очень значительно влияет на поведение макроса на гашение отдачи.
6. Пинг и сетевые задержки в игре - тоже у всех разные, что тоже будет влиять на макрос.
В результате, совокупность всех этих факторов приводит к тому, что чей-то макрос практически бесполезен.
Но посмотрев, как он устроен, умный человек довольно быстро сообразит, как на его основе написать свой макрос практически идеально гасящий отдачу. Но имейте в виду, что отдача на каждом оружии в игре разная и под каждое оружие надо писать свой макрос. Также сейчас практически во всех играх присутствует элемент случайного увода ствола оружия, чтобы максимально усложнить нам жизнь. Поэтому идеального макроса написать не получится, но все же около того - вполне.
По поводу левой кнопки мыши в Оскаре - это отдельная история. Не забываем, что левую кнопку мыши в мышах серии Х7 (в редакторе Оскар) нельзя переназначить на другую кнопку. В других мышах, к примеру Разер, левую кнопку мыши можно назначить через софт на любую другую кнопку мыши, и потому там можно на левую кнопку мыши повесить все, что угодно. Но у Разер есть большой недостаток - софт не позволяет писать макросы на перемещение курсора мыши, а также макросы там работают через софт, а не прошиваются непосредственно в саму мышь как у Х7.
И из-за того, что в Оскаре нельзя переназначить ЛКМ на другую кнопку - получается некоторое ограничение в возможности задействовать ЛКМ для более сложных макросов.
Самое простое - назначение на ЛКМ макроса на гашение отдачи путем вставки строчек с проверкой условия нажтия ЛКМ. Получится, что одной кнопкой мы включаем макрос, а отрабатывает он на ЛКМ. К сожалению, кроме макроса на гашение отдачи таким способом больше ничего толкового на ЛКМ назначить не получится, даже простой автокликер.