Пролог:
...создал тему продаж https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=270234, пользователь "vip-er" предложил в личку залить ему проверочную голду, после совершения сделки написал отзыв, в котором позволил себе высказать свои предположения и умозаключения по поводу моего клана и не относящиеся к теме чистоты сделки. Естественно, я отписался в ЛС с вопросом о неприемлемости обвинений без доказательств. На что получил ответ, который задевает мою честь и достоинство: пользователь "vip-er" обвинил меня в краже. На мои возражения посыпались угрозы о сдаче "инфы" по продаже в ЦПП WG(!?). После длительной переписки я прекратил ее и обратился в администрацию по этому вопросу, ответа до сих пор не получил...
Развитие:
...успокоившись, я понял, что пользователь "vip-er" является ребенком, которого в свое время мамка не научила отвечать за свои слова ...и выкинул этот инцидент из памяти) но...
...сегодня я получил сообщение в ЛС:
...ответил:
...получил:
...ответил:
...после этого в моей теме:
Эпилог:
...вопрос:
Доколе школота будет борзеть?
Доколе некомпетентные и неадекватные дети будут флудить в темах?
Доколе будут сыпаться бездоказательные обвинения?
Убедительно прошу разобраться в моем вопросе, наказать пользователя "vip-er" и обязать его публично извиниться.
-----------------------------------------------------------------
...вообще, есть на этом форуме взрослые мужики?
...только вот это не дает им право бездоказательно обвинять,
воткактотак)
Добавлено через 2 минуты
...вы же рассматриваете личные переписки: в скайпе, вк и т.д или скрин сделать?
Добавлено через 3 минуты
...или тут помню, а тут не помню?
На личные переписки, сугубо говоря, нам чхать. Ибо разве что модератор не может поливать в ЛС. Все остальные ваши разборки, вне общего поля не подпадают под проверку. За редким исключением, если переписка может относиться к мошен. действиям.
Всё, что у вас в лс - это ваша личная переписка. И отзыв честный, не предвзятый. В теме идёт бурное обсуждение. Я не понимаю, за что и кого наказывать
Отзыв это описание предоставляемых услуг , в данном случае это получение\неполучение товара , скорость получения и его "качество" ,
А собственные умозаключения и домыслы не подкрепленные вообще ничем , это не отзыв , это личное мнение граничащее с клеветой. Человек получил голды , да еще и насрал в теме , вводя в заблуждение посетителей. Пичально когда так
Хотелось бы скрины переписки с самого начала, а не последние пару))
Раз уж выложил ЛС
ЛС на то и личное что его не выкладывают на всеобщее (но сейчас другой случай).
Выложи ЛС где ты требуешь с меня деньги и т.д....))) Ну и угрожаешь за не понравившийся мой отзыв))))
Так же по ЦПП ты выложил скрины якобы ответов по чистоте голды своей. У меня другая более расширенная инфа из надежных источников. Афишировать её нет желания т.к получал я ее чисто для себя чтобы сделать выводы по данному способу. Но сказать могу только одно - РИСКИ ЕСТЬ не меньше чем с покупкой каржа.
Тебе нормально в ЛС было сказано не переходить на личности в своей теме - ту упомянул меня как хитрую чайку!! Коей я не был и не собираюсь мне как-то от 1к голды не горячо ни холодно даже тратить ее не на что ибо и так все есть. Предложил, чтобы Написать мнение как новорегу- т.к новорега сразу закидали бы какашками.
После того как увидел клан сразу стало все ясно. Я и так написал СИЛЬНО сдержанный отзыв.
П.С. В ЛС я тебе написал разговор окончен. Дальше пиши что хочешь делай что хочешь т.к ты прекрасно понимаешь и знаешь, что твоя голда ни чем не лучше каржа и пытаешся сейчас все на меня перевести не понятно только что тебе это даст в итоге
А почему ты не рассматриваешь такой вариант как , группа ребят нафармила золото , с целью продажи , а потом ливнула с клана , что бы не палиться в случае бана , а в качестве командующего был оставлен твинк ?
выглядит отзыв о предоставляемых услугах , 0 личного мнения , только факты.
Последний раз редактировалось Mock; 04.03.2015 в 22:43.
Хотелось бы скрины переписки с самого начала, а не последние пару))
Раз уж выложил ЛС
ЛС на то и личное что его не выкладывают на всеобщее (но сейчас другой случай).
Выложи ЛС где ты требуешь с меня деньги и т.д....))) Ну и угрожаешь за не понравившийся мой отзыв))))
Так же по ЦПП ты выложил скрины якобы ответов по чистоте голды своей. У меня другая более расширенная инфа из надежных источников. Афишировать её нет желания т.к получал я ее чисто для себя чтобы сделать выводы по данному способу. Но сказать могу только одно - РИСКИ ЕСТЬ не меньше чем с покупкой каржа.
Тебе нормально в ЛС было сказано не переходить на личности в своей теме - ту упомянул меня как хитрую чайку!! Коей я не был и не собираюсь мне как-то от 1к голды не горячо ни холодно даже тратить ее не на что ибо и так все есть. Предложил, чтобы Написать мнение как новорегу- т.к новорега сразу закидали бы какашками.
После того как увидел клан сразу стало все ясно. Я и так написал СИЛЬНО сдержанный отзыв.
П.С. В ЛС я тебе написал разговор окончен. Дальше пиши что хочешь делай что хочешь т.к ты прекрасно понимаешь и знаешь, что твоя голда ни чем не лучше каржа и пытаешся сейчас все на меня перевести не понятно только что тебе это даст в итоге
...палач, вот и не ЛС, пожалуйста...
------------------------------------------
...ты мне первый написал и предложил - это раз!
...ты в мой дом зашел и инфу распространил - это два!
...ты в моей теме насрал - это три!
...ты стукануть угрожал - это четыре!
...ты клевету распространял - это пять!
...ты за свои слова отвечать будешь или нет?
...если нет, то ты...
...щенок хвостатый - бегал по лугу,
...а маленький ребенок - в кроватке гу-гу-гу!
(стишок)
А почему ты не рассматриваешь такой вариант как , группа ребят нафармила золото , с целью продажи , а потом ливнула с клана , что бы не палиться в случае бана , а в качестве командующего был оставлен твинк ?
есть и такой вариант я не отрицаю. Но на опыте вероятность такого варианта крайне низка.
Да и в своем отзыве я не исключал такого варианта
Выдержка :
3. Можно предположить, что скорее всего акк командующего был взломан и личный состав который зарабатывал голду на ГК был исключён, а руководство кланом было передано "ТСу" Либо могут быть конечно и другие варианты, типа командующий решил забить на игру и передал руководство кому-то из клана и т.д и т.п....[/SIZE] Но жизненный опыт подсказывает что сценарий был тот что в начале я сразу подумал......
П.С. Я не собираюсь оставлять отзыв вводящий в заблуждение людей. МОй отзыв- мое мнение.
Последний раз редактировалось vip-er; 04.03.2015 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
есть и такой вариант я не отрицаю. Но на опыте вероятность такого варианта крайне низка.
Да и в своем отзыве я не исключал такого варианта
Выдержка :
3. Можно предположить, что скорее всего акк командующего был взломан и личный состав который зарабатывал голду на ГК был исключён, а руководство кланом было передано "ТСу" Либо могут быть конечно и другие варианты, типа командующий решил забить на игру и передал руководство кому-то из клана и т.д и т.п....[/SIZE] Но жизненный опыт подсказывает что сценарий был тот что в начале я сразу подумал......
Добавлено через 2 минуты
П.С. Я не собираюсь оставлять отзыв вводящий в заблуждение людей. МОй отзыв- мое мнение.