[URL="https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?
Считаю данное сообщение оскорбительным, так как в данном разделе это запрещено,то высказывание подпадает под пункт правил.
[COLOR="Red"]Основные правила форума:
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел. В разделах Флуд и Общение мат разрешён в "лёгкой" форме.
[/COLOR]
Также прошу разъяснений администрации. @dark почему статус проверенного продавца дает пользователю модераторскую неприкосновенность и факту позволяет безнаказанно нарушать правила форума?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 07.03.2015 в 16:53.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Считаю данное сообщение оскорбительным, так как в данном разделе это запрещено,то высказывание подпадает под пункт правил.
Основные правила форума:
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел. В разделах Флуд и Общение мат разрешён в "лёгкой" форме.
Также прошу разъяснений администрации. @dark почему статус проверенного продавца дает пользователю модераторскую неприкосновенность и факту позволяет безнаказанно нарушать правила форума?
Мата нет, это констатация факта, никому лично оно не адресовано. Если ктото самоопределется очколизом, его проблемы.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
потому что он для этого и продается. я же уже отвечал на этот вопрос. проверенный торговец может безнаказанно кинуть 3 раза. на четвертый раз бан. 3 раза можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
так это посыл или оскорбление?
Я все сказал. Пусть @dark разбирается и если есть за что, то наказывает.
посыл это по определению оскорбление. куда пошлют - туда пойдешь. но я щас никого не посылаю, а всем добра желаю. и всем помогаю. потому что я космическую энергию позитива получаю.
Последний раз редактировалось Тигрь; 07.03.2015 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
А по теме, по моему вы взьелись друг на друга, после сегодняшнего утра.
Оскорбление - вещь индивидуальная, поэтому это вполне можно воспринять как оскорбление.
А по теме, по моему вы взьелись друг на друга, после сегодняшнего утра.
Оскорбление - вещь индивидуальная, поэтому это вполне можно воспринять как оскорбление.
но правила то общие, а не индивидуально для каждого! Получается, что одного модератора можно спокойно послать в соседнюю тему за спасибками или еще куда-нибудь без оскорбления, а к другому нужно обращаться "Господин", иначе для него другое обращение - это будет оскорбление? Что за бред? Правила едины.
Цитата:
Сообщение от dark
Как-то слабенько. Где же прославленное красноречие?
Правила едины, ответим все
Да с тобой как бы бесполезно разговаривать, аргументов по нулям, одни твои домыслы посылы подозрения типа "считаю... тут явно..." и тд, а оскорблений то нет.
Вот и пусть старшие товарищи разбираются с твоими посылами.