Госпади ты убог,мало того что ты за место своей рожи выкладываешь чужие фотки ,так ты еще и чужую кошку решил как свою постить.У тебя если и есть киска то только твоя ниже пупка))))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Госпади ты убог,мало того что ты за место своей рожи выкладываешь чужие фотки ,так ты еще и чужую кошку решил как свою постить.У тебя если и есть киска то только твоя ниже пупка))))
А ты вместо чужих фоток выкладываешь мои рожи. Так чем ты отличаешься от него?)))
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А ты вместо чужих фоток выкладываешь мои рожи. Так чем ты отличаешься от него?)))
ну во первых ты свои фотки сам тут выкладываешь без всякого привата,во вторых я выкладываю фотошоп твоих фоток только тут и то ради тролинга,в третьих я не выкладываю твои фотки на левых сайтах под своим именем.
Вот скажи Кость как бы ты меня стал называть если бы я твои фотки допустим начал выкладывать ну допустим на до4е и там типа писал вот посмотрите какой я качок натурал.Кстати там таких питухов тоже часто вылавливают и выводят на чистую воду.Заметь я не выкладывал бы твои фотки с подписью посмотрите какой это убогий качок ,а именно посмотрите это я.Понимаешь для меня человек который такое делает там по ту сторону пк какой то убогий инвалид у которого рак мозга.
Кстати тут кто то уже переделывал мои выложенные тут фотки,и я к этому вполне нормально относился ,ибо если бы я сам того не желал ,я бы их тут не постил,но в данном случае этот питух не только выложил их на левых сайтах из привата так еще и подписал что это он.Ну понял в чем разница?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.