TriggerBot на CS:GO
Как уже понятно из текста это тригер бот, тоесть он стреляет сам по себе если вы навели на цель(Лучше сразу в голову целиться) Что вам нужно сделать вы просто заходите в игру, прикрываете её, запускаете тригер бот, нажимаете F6 и он работает, так же он и отключается F6, чит постоянно обновляют но если была обнова в кс то сразу чит НЕ РАБОЧИЙ!!! прийдётся ждать от 1-3 дней. буду всегда выкладывать, если кого то интересует могу ещё вх, но там платно, так что в лс пишим кто хочет вх
буду писать кода рабочий когда нет
08.03.2015 - Рабочий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И кстати ставим + и благодарности, буду очень признателен, спасибо :) и играйте на здоровье :)
Последний раз редактировалось penguin[fuck]; 08.03.2015 в 15:50.
Нет не палится, но сразу говорю если прошла обнова то будит палится 100% так что лучше сюда заходить смотреть работает он или нет, патрули вам тоже не чего не сделают, и пользуюсь давно, но есть один прикол как я уже писал обнова там, значит чит тоже надо обновлять а не захотели обновлять то получай бан, ну если использовал его после обновления
Добавлено через 3 часа 40 минут
Скачан 0 раз, да вот это обидно, не кому походу это и не нужно
Последний раз редактировалось penguin[fuck]; 08.03.2015 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение