Договорился с The_GeRRy что он зальет на акк голды за отзыв, тут, он согласился тут,
24,02,15 скинул в ЛС ему лог/пасс тути тишина, ни голды ни ответа на не однократные мои посты в его теме и напоминания, чел появляется регулярно на сайте.
До создания этой темы готов был принять извинения от него, мол "сори не получилось", но чел похоже не знаком с правилами хорошего тона, посему оцениваю свои издержки по созданию акка + потраченное время в 1 бутылку пива(100р) компенсации, что считаю вполне разумным, либо в бан его.
скрин профиля, 400 голды мои.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2222 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Договорился с The_GeRRy что он зальет на акк голды за отзыв, тут, он согласился тут,
24,02,15 скинул в ЛС ему лог/пасс тути тишина, ни голды ни ответа на не однократные мои посты в его теме и напоминания, чел появляется регулярно на сайте.
До создания этой темы готов был принять извинения от него, мол "сори не получилось", но чел похоже не знаком с правилами хорошего тона, посему оцениваю свои издержки по созданию акка + потраченное время в 1 бутылку пива(100р) компенсации, что считаю вполне разумным, либо в бан его.
Опять жалобы
Как ты вообще с ним связался то, там же и так все понятно, что тип мутный.
На 100% уверен что никакой голды у него нет. Оффтоп
хотя 15к халявной голды на твинка тоже неплохо
Что он нарушил то? Угнал твой акк? или просто он просто не знаком с правилами хорошего тона?
Он же еще никого не кинул вроде... правда вопрос времени.
Последний раз редактировалось lexnuke; 09.03.2015 в 02:29.
Всем трям! Когда это я регулярно заходил на сайт? Я вчера зашел в первые на сайт за наверное неделю.
Тема на ОФ удалена за то что я не пропалатил рекламу после того как меня забанили. Забанили меня за то, что я в теме политики не очень то и уважаю украинскую политику. ТСа данной темы не на что не кидал. На форуме никого не кидал. Есть тема на юхаке, с двумя отзывами. Однако сейчас она закрыта, т.к. я тоже не прошел проверку у модератора. На укрооверах есть тема. Пока что один отзыв.
Привыкайте к тому, что халявы не будет. Времена не те.
Другой вопрос - зачем обещал? Наводит сразу на нехорошие мысли
Получилось следующим образом.
Я создаю три темы на площадках. В одной только успеваю залить голды на проверку, и то как потом оказалось - ВИПу а не модеру (я особо не вникал), он оставил отзыв, и понеслось 1005000 заказов. Потому и не сделал. Так же прошу проверить мой онлайн на сайте. Бываю тут не чаще чем раз в неделю, и то чужие темы почитать.
Получилось следующим образом.
Я создаю три темы на площадках. В одной только успеваю залить голды на проверку, и то как потом оказалось - ВИПу а не модеру (я особо не вникал), он оставил отзыв, и понеслось 1005000 заказов. Потому и не сделал. Так же прошу проверить мой онлайн на сайте. Бываю тут не чаще чем раз в неделю, и то чужие темы почитать.