Есть у кого мобы с даффкона для 223 ??? Пожалуйста скинте)))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Напиши любому программисту, который рфкой занимается.
Напишет тебе за $ маленькую программу для добавления блоков.
Или найди гайд на рф читсе, как добавлять блоки. Он здесь есть.
А файлы я уже написала какие. Больше ничего не надо править, если у тебя конечно всё нормально сделано.
Напиши любому программисту, который рфкой занимается.
Напишет тебе за $ маленькую программу для добавления блоков.
Или найди гайд на рф читсе, как добавлять блоки. Он здесь есть.
А файлы я уже написала какие. Больше ничего не надо править, если у тебя конечно всё нормально сделано.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 6 минут
Ах да, а добавление блоков через парсер трироги, происходит просто добавлением стррки в лист???
Последний раз редактировалось primerb; 09.03.2015 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Еще не купил))), но в ближайшие дни куплю. Просто зотел поинтересоваться, так ли это).
наверника через добавления новых строк... я себе парсер написал для ItemLooting, и сделал так: сначала считаю кол-во строк и вот это значения = кол-во блоков. Кол-во колонок и размер блока константы, их менять нельзя. По другому я думаю никак не сделать, чтобы парсер писал правильное кол-во блоков и поддерживал добавление блоков.Там наверника идёт просто пересчёт строк в Excel листе перед записью в *.dat значения. Может ещё возникнет вопрос про колонки, ведь их же можна в екселе добавить, но в том же самом парсере наверника стоит массив с переменной для кол-во блоков(строк) и с константой для колонок.