Всем Добрый День.
Сделал себе сервер для теста свечения ламп/круга пдд и ауры патра , хочу заняться изменением цвета , а так же наложением доп. эффекта .
но чтобы это сделать ,мне нужно выдать себе лампу/патра
Но никак не могу нормально её выдать ..
Что я уже только не делал ... Ничего не помогает ..
Может кто-нибудь даст скрипт в котором можно выставить ламп/патров или соответствующий запрос в базу данных , буду очень благодарен
223.
Да один хер , что нашёл пару скриптов , да не появляются лампы в рф.
Сервер оффаю , потом прописываю Ники кого и куда ставлю , в Базе Данных соответствующая запись происходит , я даже в рфмп зашёл и проверил в списках лидеров нужные ники появились , но вот запускаю зону , захожу на сервер и ламп нету.....
Добавлено через 39 секунд
уже пробовал и на гм акки и на обычные акки и время перегонял и в понедельник выдавал и во вторник и т.д.
Последний раз редактировалось [Maks]; 10.03.2015 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
223.
Да один хер , что нашёл пару скриптов , да не появляются лампы в рф.
Сервер оффаю , потом прописываю Ники кого и куда ставлю , в Базе Данных соответствующая запись происходит , я даже в рфмп зашёл и проверил в списках лидеров нужные ники появились , но вот запускаю зону , захожу на сервер и ламп нету.....
Добавлено через 39 секунд
уже пробовал и на гм акки и на обычные акки и время перегонял и в понедельник выдавал и во вторник и т.д.
хз что ты там делаешь не так, попробуй через csp =)
Пробовал... Они так же заносятся в Базу данных , но запускаю сервер , захожу и ламп нету...
Добавлено через 16 секунд
В чем может быть проблема?
Я делал так .
1) Регался в лампы !
2) Переводил время до голосовки.
3) Ждал пока начнется голосовка .
4) Офал сервек перевордил время за 10 минут до конца голосовки .
5) Голосовка офф
6) Перевел время на 23:55
7) Зашол в игру и жду лампу !
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com