Её в стим добавлять собираются =)
С игрой всё в порядке, просто на руофе (да и на фришках тоже) клепают патчи на коленке и называют это обновлением. Народ любит движуху, иначе проект тухнет
Добавлено через 4 минуты
Тот же опрос можно создать на линягу и WoW
Им нравиться каждый год одно и то-же спрашивать. Хоронит РФку, потом создавать темы "НИУМРЁТ НИКАДА". Прям Фетишь какой-то
Я уже не играю в эту хуйню и голову не забиваю,хотя мысли поиграть переодически возникали,но представив эти маленькие убогие локации и персонажей из инкубатора сразу приходил в себя.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Я уже не играю в эту хуйню и голову не забиваю,хотя мысли поиграть переодически возникали,но представив эти маленькие убогие локации и персонажей из инкубатора сразу приходил в себя.
Зашел на сотку, что то затянуло...ска курить начал снова...а перерыв большой был довольно.
По теме:
RF не изживет себя, как сказано выше опрос можно создать на любой игру, в тот же рагнарок которму 15 лет,до сих пор играют стабильно. Руооф изжил себя конечно, есть пивипивар, открывается много фришек не стабильных...я думаю около 10к тел в России еще балуются данной игрухой
В правильных руках, RFO никогда не умрет. Какой раз я это пишу... даже не знаю... но повторюсь... в рф уже в целом, остались только те игроки, для которых RFO стала классикой своего жанра. А это значит что даже через пять лет, будет стоять какойнибудь сервер на котором будут играть те самые любители.
У меня например куча друзей, знакомых...
Кто то совсем перестал играть, с возрастом.
Многие играют в Aion или WOW, остальные ушли в доту.
А я им всем твержу, что дота говно, ну про айон и вов тоже самое сказать не могу, у каждого свои вкусы. Но знайте, кто играет в доту, ваши вкусы - говно.
RFka всегда отличалась жёстким задротством из-за тяжёлого кача, но когда вы выкачивали уровень быстрее других игроков - становились доминатором. Имена эта причина и система пвп с резиновыми банками поглотила многих игроков по сей день.
Умерла ли RF?
Года 3 назад до первых фармов ЛК2 - твердили РФ умрёт и почему нету нового апа - вроде ещё живёт))
К посту выше, была бы говно, призовой фонд на интрнш. не был в размере 10к миллионов$. + не плохие деньги можно крутить благодаря возможности внесения в игру своих моделем шмоток
Последний раз редактировалось fyflik777; 14.03.2015 в 03:02.
Как вы считаете, исчерпала ли свое rf online или все зависит от рекламы и сборки самого игрового сервера?
Любая игра если она как жевачка жуется из года в год начинает напрягать.
По сути та рфка которую мы знаем себя полностью изжила как в плане убогости персонажей так и в плане убогости развития игры.
Между тем было много хороших идей за границей с новыми локами,новыми данжами ,новым эквипом и тд.что делало игру интересней.
По сути все что надо сделать это добавить новый контент в игру,доделать кастомайзинг персов,и чутка поиграть с балансом в сторону увеличения статов в соотношении к урону.Ну и главное чтобы игру реализовывал кто то типа Инновы ,просто доверять админу с фришки как то не логично.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки