После регистрации простого акка как через ЛК, так и простым запросом в MSSQL возникает проблема.
Когда этими аккаунтами входиш в игру, у них отображается премиум сервис. Хотя он им не выдавался. Как решить данную проблему?
Клиент 2.2.3:
-За основу была взята зборка Retrebution
P.S. помогите пожалуйста нубу, как мне кажется, я уже перерыл все что мог найти на вашем портале и майндеве...
В том и беда что эта надпись есть... а не хотелось бы чтоб она была у всех подряд...
ты настолько тугой что не понимаеш банальщины? не открывай свой серв прошу не позорься. если ты не понимаеш банальностей где даж не нужен про то это не твое
Billing поставь и занеси в него аккаунты, если его нет, то все аккаунты по умолчанию будут прем. Колонка BillingType отвечает за состояние акка 1 - не прем, 2 - прем
Billing поставь и занеси в него аккаунты, если его нет, то все аккаунты по умолчанию будут прем. Колонка BillingType будет отвечать за состояние акка 1 - не прем, 2 - прем
Billing поставь и занеси в него аккаунты, если его нет, то все аккаунты по умолчанию будут прем. Колонка BillingType отвечает за состояние акка 1 - не прем, 2 - прем
спасибо буду рыть в этом направлении
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Endymion
рукалицо....и ты не понял о чем он
Почему он не понял? Он уточнил, что если BILLINGa нет, то акки по дефолту будут прем. Так как других предположений нет, то эта версия вполне имеет право на жизнь.
Последний раз редактировалось Серый Ко; 15.03.2015 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Серый Ко, это не версия это факт, судя по критериям проблемы.
Конечно, если ты это делал только через лк, то можно было бы предположить, что в лк по умолчанию установлен чекбокс на выдачу премиума все юзерам