Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Кто уже начал смотреть ? Сериал про пиратов был крайне провальным...
@firsal
Да прибудет с тобой сила натурала ты не смотрел ахахха ? А то начну опять смотреть и что то вспывет
Первый сезон смотрел. Показалось слишком наиграно. Но посмотреть можно. Обычай делиться своей женой с кем то, немного удивил.
Чтож у них за манера такая... надоедает уже, что не начнешь смотреть... везде моральные уставы хотят сломать, то мужик мужика... то одну телку на двоих... ничего здравого
Конферансье цирка выходит на сцену и объявляет:
-Сейчас будут выступать акробаты!
- Голос с задних рядов:
-Пидорасы, пидорасы, ! Понаденутся в обтягивающую одежду как бабы,
пидорасы!!!
Зал:
-У-у-у-у!
Акробаты обиделись и не стали выступать. Конферансье снова выходит
и объявляет: -Сейчас будут выступать клоуны!
- Голос с задних рядов:
-Пидорасы, пидорасы! Понакрасятся как бабы, пидорасы!!!
Зал:
-У-у-у-у!
Клоуны обиделись и тоже не стали выступать.
Конферансье опять выходит на сцену и объявляет:
-А сейчас СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР- прыжок из под купол цирка
без страховки!!!
- Голос с задних рядов:
-Пидорасы, пидорасы, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ, ПИДОРАСЫ!!!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
первые два сезона нормально еще, а вот сейчас идет третий, и, как мне кажется, зря они третий сезон начали снимать... все одно и то же... в общем, сериал из интересного с множеством битв превратился в обычный сериал, где порой возникают какие-то баталии...
первые два сезона нормально еще, а вот сейчас идет третий, и, как мне кажется, зря они третий сезон начали снимать... все одно и то же... в общем, сериал из интересного с множеством битв превратился в обычный сериал, где порой возникают какие-то баталии...
Пока читал твой пост, вспомнил зену королеву войнов это был лучший серал про войну ведь там постоянно бегали сиськи