1. Получить ключ можно в комментариях к видео к этому ролику и в подробном обзоре (), в течение дня будут публиковаться комментарии от ведущих канала содержащие в себе от 5 до 10 ключей. Раздача в формате, кто успел того и тапки. Ускорить публикацию новых пакетов можно лайками и просто поделившись видео с друзьями.
2. Отписываем в комментариях к видео, чем вам интересен проект World of Warships, общие впечатления и ожидания от игры. Ключи будут рассылаться индивидуально через систему комментариев, или открыто если профиль участника закрыт.
3. Отписываем в комментариях к обзору (), чем вам интересен проект World of Warships, общие впечатления и ожидания от игры. Ключи будут рассылаться индивидуально через систему комментариев, или открыто если профиль участника закрыт.
Я тоже написал, но там же четко написано час назад что пока что раздали все 500 кодов. Типа ждите в другой раз. Так что все пока.
А высылают на google акк, видимо. С которого ты в ютуб логинишься.
Они ответили на мой комментарий что инвайт мне отправлен
При этом в почте его нет, или я не там смтрю. Почта на ГМайл только для того чтобы на планшете жены всякую херату покупать.