Хотел одну муть проверить, пробовать вывести деньги с левого телефона на киви там дальше по схеме все дела на нал. Купил у хачей симку мегафоновскую (тип 0% с переводами киви у магафона).
Мои сомнения начались тогда, когда я хотел зарегать левую страницу в вк, а мне написали что на этот номер страница уже зарегана, но это ладно.
Проверяем переводы.
Скинул на симку с вм чирик, отсылаю этот же чирик на киви - блокирует все мои транзакции (Ошибка при запросе информации о клиенте у оператора). Да еще и заставил заполнять все данные, тип ФИО, номер паспорта, дата рождение, инн, вбил все от балды, вроде как захавал, а деньги до сих пор не переводит.
Кто знает что можно замутить в таком случае для перевода лаве с симки на киви (симка должна быть не моя) или как можно разрулить конкретно эту ситуацию.
Добавлено через 19 минут
Что это вообще за муть сделали в киви, какие-то данные, какие номера паспорта, в вм за это статус норм дают, а тут без этого чирик перевести с мобилы нельзя
Последний раз редактировалось Ouroboros; 18.03.2015 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
ты начал заниматся мутными схемами с разводом в соц сетях?)))
Не, просто сама идея логична, что на мобилу деньги скидывать любая обезьяна умеет, а когда говоришь про другие счета это все, диалог примерно такой:
-Скинь мне сотку на вм и порешим
-Какой вм?
-Ну Веб мани
-???
-WebMoney, кошельки электронные
-ааа....а как на него деньги положить
-... Так же как и на телефон, через терминал
-А куда именно тыкать
-Ну можно просто поиск использовать и найти
...Прошел час..
-А у меня там в поиске нет Веб мони
-Ну такое бывает, посмотри на других терминалах
-А у меня на даче ток один, давай я завтра в город сгоняю и там найду
-...ну лан
...Прошел день...
-Я в городе тоже в поиске не нашел
-...а что ты вбивал в поиск
-"Веб моней"
-...Нужно было на английском/
-Что ты раньше то не сказал, ну ладно завтра опять в город поеду, закину тебе.........................
Добавлено через 1 минуту
жзнн ск
Добавлено через 18 минут
Никто не знает, с телефона на Web Money - есть такая же муть с заполнением данных на которые оформлена SIM, при условии, что счет левый и к нему ни паспорт не привязан, ни статуса нет нормального?
Последний раз редактировалось Ouroboros; 18.03.2015 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение