Мод не уникальный, но умеет немного больше, чем его аналоги. И так...
1. Стрельба на упреждение с динамической автоподстройкой в зависимости от расстояния до цели, в т.ч. и для артиллерии.
2. Рентген-автозахват цели за препятствиями.
3. Слежение за динамикой цели ставшей невидимой.
4. Возможность захвата и удержания прицела в любой точке брони.
5. Выцеливание уязвимых точек брони.
6. Калькулятор пробиваемости брони.
6. Система контроля за ведением огня.
8. Настройка мода через файл конфигурации.
9. Адаптация под язык сервера.
Мод не уникальный, но умеет немного больше, чем его аналоги. И так...
1. Стрельба на упреждение с динамической автоподстройкой в зависимости от расстояния до цели, в т.ч. и для артиллерии.
2. Рентген-автозахват цели за препятствиями.
3. Слежение за динамикой цели ставшей невидимой.
4. Возможность захвата и удержания прицела в любой точке брони.
5. Выцеливание уязвимых точек брони.
6. Калькулятор пробиваемости брони.
6. Система контроля за ведением огня.
8. Настройка мода через файл конфигурации.
9. Адаптация под язык сервера.
автор ZorroJan
Добавлено через 3 минуты
я не могу править свою тему помогите мне
Последний раз редактировалось evro_alex; 30.03.2015 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые Модераторы. Обновите тему так как вчера (15.04.2015) вышла новая версия данного мода:
[0.9.7] [ZJ] AimBot-Shaytan от ZorroJan build 040: Оффтоп
v0.9.7 build 040 Demo 15.04.2015
- (fix) исправлены ошибки: принудительного включения серверного прицела (подёргивания) при захвате цели; ошибки определения рикошетного угла; СКВО - теперь работает только при захвате, кроме арт-режима;
- введена возможность отключать СКВО по функц.клавише
- улучшена система АвтоБота: установлен приоритет прицеливания в корпус. Установлена задержка включения АвтоБота после движения цели. Добавлена возможность настроить время поиска лучшей позиции для выстрела
- временно отключена возможность блокирования поиска уязвимостей орудия и ходовой.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Данная версия имеет статус DEMO и вброшена в рекламных целях. Этот статус не ограничивает мод в функционале, ограничено только время работы мода. Пока что мод будет работать в патче 0.9.7 т.к. в планах выпустить платную сборку моих модификаций. В зависимости от готовности сборки будет рассматриваться вопрос о продолжении работы мода в патче 0.9.8
P.S.
ВНИМАНИЕ! Для правильной работы мода необходимо убедиться в отсутствии у Вас альтернативных модификаций.
На данном этапе мод ограничен работой до 30.04.2015
PSS Брал не с оф. сайта автора...
Последний раз редактировалось ФрЭнК; 17.04.2015 в 01:42.
Мы потенциальные клиенты "Доход компании". Политика на сегодня "Разрешено всё без огласки, в меру". Главное не болтать, а также без скринов с реплеями.