Я тут новенький, у вас на форуме. Вижу все чем-то делятся.
Я вот тоже поделюсь. Начну с чего-то проверенного лично.
Скажу сразу эта тема подойдёт даже школьникам, миллионы на ней не заработаешь, если есть сайт, можно модифицировать немного и заработать от 30 до 200 тыс. рублей, если же сайта нет (как у меня), то тысяч 10-15 в месяц будет выходить. НО! Предупреждаю сразу, чтобы небыло флуда "фигня", для того, чтобы зарабатывать в этой теме, нужно р-а-б-о-т-а-т-ь, любителям полной халявы, которые ищут способ совсем ничего не делать, сидеть на попе ровно и зарабатывать, можно дальше и не читать. Я тестил много мануалов, что-то было рабочим, что-то нет. Этот тоже недавно затестил, оказался рабочим, но сливать я его не боюсь, потому что это такая хоть и простая тема, но конкуренция её просто не может убить, тут нет ничего "умопомрачительно загадочно секретно-секретного", наоборот, всё очень банально и просто, тупо делай как автор пишет по пунктам и зарабатывай деньги, но ввиду своей специфике этой теме конкуренция не грозит. Вот. Ну, всё в отзыве расписал короче, решил первую тему насыщенной и конкретной, скажем так, сделать. Но всё на ваш суд, господа.
Прикреплю архив. У автора к самому мануалу идут видео, но мне они не понадобились, хоть он и рекомендует их посмотреть. Мне хватило прочесть текстовый мануал, чтобы "въехать" и начать получать какой-то профит. Вот.
VirusTotal:
Считаю глупо верить таким названиям тем, типа аля "1лям за год сидя на жопе ничего не делая" В тексте что тс предлагает по любому есть какие-то ссылки на фиш программы ,ну или типа того.
в тексте указано, что надо не темы апать старые а идти РА-БО-ТАТЬ
Скачал, распаковал, Документ Microsoft Word не открывается, всё как всегда, в этом интернете, обязательно ,что нибудь не так, объяснений думаю не дождусь, а если и будут, то такой лапши ну уши навешают, мама не горюй.