Действие происходит в психиатрической клинике Стоун Хертс. Как и положено подобному заведению, это довольно странное место, где грань между психическим здоровьем и нездоровьем весьма призрачна. Тем более, по распоряжению главного врача пациенты здесь практически разгуливают на свободе. В Стоун Хертс устраивается на работу молодой врач Эдвар, выпускник Оксфорда, которому необходима практика. Вскоре после прибытия новчика таинственным образом бесследно исчезает один из ведущих лечащих врачей клиники. Эдвард оказывается в эпицентре загадочных событий, когда обнаруживает, что доктора похитили пациенты. На этом свободолюбивые психически больные люди не собираются останавливаться и готовят план захвата лечебницы.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
посмотрел,так норм фильмец,как всегда Кейт Бекинсейл блеснула,соска красивая я болдею от неё я тут тоже по рекомендации по смотрел
Исчезнувшая больше приколол.
Дааа... она шикарна, я думаю она идол красоты, на мой взгляд... только хотел темку создать, что бы посоны фильмов покидали... ща хочу вценить и вкусить хорошенький фильмец... пойду исчезнувшую посмотрю) Отпишу потом)
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Это вообще адовый фильм, на половине понял что такое настоящая женьщина-сука...
не смотря на то-что фильм идет 2.3 часа, это время проходит вполне быстро шикарный фильм, все советую посмотреть
Последний раз редактировалось Union™; 01.04.2015 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение