Продам приложение для чекания акков warframe, в виде командной строки также отдельно продаю исходники данного приложения.
при покупке приложения вы обязуетесь не продавать приложение и не распространять данное приложение.
при обнаружение вами ошибок в приложение они будут исправляться и уже новая версия приложения будет также выдана вам и всем остальным клиентам купившим данное приложение если они поддерживают связь со мной через скайп. если хотите осуществить покупку через гаранта то оплата этой услуги будет с вашей стороны, также при использование приложения требуются прокси список серверов я предоставляю только демонстрационный вариант и могу только посоветовать где их брать. для покупки приложения пишите мне в скайп с пометкой чекер акков warframe (мой скайп найдёте в профиле) или же ниже и отвечу вам в ближайшие время, также можете задавать вопросы касаемо приложений ниже.
цена на приложение устанавливается мною зависимо от текущего положения за частую я прошу взамен не деньги а оказать какую либо услугу или же обменяться на что либо.
Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном цивилизованном Интернете.