Бля, выпал сет запакованный, ну я сразу такой побег на торговую площадь, цена ему там 1-1.5. ЗАГОРЕЛОСЬ! Это же новый МК Х или Ведьмак 3, проговорил я про себя. НО БЛЯДЬ! ЖИЗНЬ-БОЛЬ! Позвоните Гейбу! Его нельзя передавать, можно только подарить. Мб есть лазейки или еще какие нить способы сбагрит его на ТП!?
Тебе кидают деньги,ты дариш сет на указанный ник.Так нельзя разве?
Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Price[A]
Как вариант, НО! Но по частям он стоит копейки, а упаковка 1.5к, ведь проще его будет купить по частям, но находятся люди которые готовы купить его и за полную сумму.. Не раз так упакованные продавал за кругленькую сумму...
Добавлено через 8 минут
Щас вот сижу и гуглю, наткнулся на одну интересную штуку, но конкретного ответа не получил. Если я его запакую, для того чтоб подарить, можно ли его продать в упакованном виде, просто никогда этого не делал!?
Если честно то я фиг знает,чисто предположил,жди ответа дотеров.А вообще у Девкарда спроси,он наверняка знает
Последний раз редактировалось m0tr1x; 05.04.2015 в 05:27.
Причина: Добавлено сообщение
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.
Бля, выпал сет запакованный, ну я сразу такой побег на торговую площадь, цена ему там 1-1.5. ЗАГОРЕЛОСЬ! Это же новый МК Х или Ведьмак 3, проговорил я про себя. НО БЛЯДЬ! ЖИЗНЬ-БОЛЬ! Позвоните Гейбу! Его нельзя передавать, можно только подарить. Мб есть лазейки или еще какие нить способы сбагрит его на ТП!?
не хотел расстраивать но твой сет нечего не стоит(
на т.п. они передаваемые то есть его можно бесконечное количество раз передать или продать,но твой получен случайно то есть можно лишь 1 раз подарить.