Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Общие вопросы по DOTA

: Раздел для общения на любые темы связанные со второй частью DOTA
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2015, 03:58   #1
Price[A]
Продвинутый читер
Благодарностей:
219 всего
Отправить сообщение для Price[A] с помощью ICQ Отправить сообщение для Price[A] с помощью MSN Отправить сообщение для Price[A] с помощью Skype™

ВАЖНО! Всем автомакс за отклик!

Бля, выпал сет запакованный, ну я сразу такой побег на торговую площадь, цена ему там 1-1.5. ЗАГОРЕЛОСЬ! Это же новый МК Х или Ведьмак 3, проговорил я про себя. НО БЛЯДЬ! ЖИЗНЬ-БОЛЬ! Позвоните Гейбу! Его нельзя передавать, можно только подарить. Мб есть лазейки или еще какие нить способы сбагрит его на ТП!?

Старый 05.04.2015, 04:03   #2
m0tr1x
Старичок форума
Благодарностей:
827 всего

Тебе кидают деньги,ты дариш сет на указанный ник.Так нельзя разве?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Price[A] Посмотреть сообщение
Как вариант, НО! Но по частям он стоит копейки, а упаковка 1.5к, ведь проще его будет купить по частям, но находятся люди которые готовы купить его и за полную сумму.. Не раз так упакованные продавал за кругленькую сумму...

Добавлено через 8 минут
Щас вот сижу и гуглю, наткнулся на одну интересную штуку, но конкретного ответа не получил. Если я его запакую, для того чтоб подарить, можно ли его продать в упакованном виде, просто никогда этого не делал!?
Если честно то я фиг знает,чисто предположил,жди ответа дотеров.А вообще у Девкарда спроси,он наверняка знает

Последний раз редактировалось m0tr1x; 05.04.2015 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение

Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.

Сказали спасибо:
Price[A] (05.04.2015)
Старый 05.04.2015, 05:27   #3
Price[A]
Продвинутый читер
Благодарностей:
219 всего
Отправить сообщение для Price[A] с помощью ICQ Отправить сообщение для Price[A] с помощью MSN Отправить сообщение для Price[A] с помощью Skype™

Как вариант, но его дешевле купить по частям, т.к. он копейки стоит. Но если продавать целиком упаковку, то находятся дурачки, которые покупают...

Старый 07.07.2015, 01:48   #4
oops_132
Освоившийся
Благодарностей:
10 всего
Отправить сообщение для oops_132 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Price[A] Посмотреть сообщение
Бля, выпал сет запакованный, ну я сразу такой побег на торговую площадь, цена ему там 1-1.5. ЗАГОРЕЛОСЬ! Это же новый МК Х или Ведьмак 3, проговорил я про себя. НО БЛЯДЬ! ЖИЗНЬ-БОЛЬ! Позвоните Гейбу! Его нельзя передавать, можно только подарить. Мб есть лазейки или еще какие нить способы сбагрит его на ТП!?
не хотел расстраивать но твой сет нечего не стоит(
на т.п. они передаваемые то есть его можно бесконечное количество раз передать или продать,но твой получен случайно то есть можно лишь 1 раз подарить.

Я тебе помог?
Нажми спасибо))

Ответ