После размещения поста о покупке инвайта на wows ко мне в скайп обратился человек:Юра Slaider ( skype - slaiderslai/профиль:https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=492519) с предложением:
[8:00:52] *** Пользователь Юра Slaider хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, Doberman0505! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
Юра Slaider: инвайт
*** Doberman0505 отправил контактные данные Юра Slaider. ***
Doberman0505: lf ghbdtn
Doberman0505: да привет
Doberman0505: цена вопроса
Doberman0505: ?
Юра Slaider: 700
Doberman0505: процедура?
Юра Slaider: если яндексом удобно, предложу такой вариант -
деньги- демонстрация экрана в скайпе- инвайт, который ты вводишь в реальном времени (при мне) для успокоения совести
в системе имею профессиональный статус, что видно еще до совершения перевода. -инфа с офф сайта
Doberman0505: а инвайт он за конкурс или чего?
Doberman0505: выброшенныфе же сразу активируют
Юра Slaider: нет, не с раздачи
Юра Slaider: то есть, не с открытого доступа
и т.д. ( есть в скринах)
После передачи средств, данный товарищ удалил меня со скайпа и больше никаких сообщений...
@Doberman0505, а из вас кто-то кому-то давал скайпы? На форуме списывались или как?
А то я тоже могу к кому-нибудь добавиться и сказать что я дарк
у меня не отображает в отправленных на форуме ни одного письма.
Складывается впечатление что, это я кого-то кинул...
Насчет ника и скайпа, на мой взгляд прямая связь, у вас есть доступ к личной инфе и почте( Она есть в скринах). Через 14 дней я получу всю инфо по данному товарищу включая паспорт из яндекса.
Яндекс счет реально принадлежит мошеннику?
Возможно он воспользовался наивностью данного ТС и провел сделку триугольником.
То есть, воспользовался средствами наивного человека и оплатил товар проверенному селлеру, т.к профессиональный счет ни у каждого имеется.
Яндекс счет реально принадлежит мошеннику?
Возможно он воспользовался наивностью данного ТС и провел сделку триугольником.
То есть, воспользовался средствами наивного человека и оплатил товар проверенному селлеру, т.к профессиональный счет ни у каждого имеется.
Знаток способов?
А по существу- с этими кораблями уже задрали!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 06.04.2015 в 14:45.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
С пользователем Doberman0505 никаких сделок не проводил, в скайпе не общался,так как в скайпе ник и логин у меня другой. Оплату принимаю на qiwi wallet что сказано в первом сообщении моей теме, несколько сделок проводилось через гаранта Devcard.
С пользователем Doberman0505 никаких сделок не проводил, в скайпе не общался,так как в скайпе ник и логин у меня другой. Оплату принимаю на qiwi wallet что сказано в первом сообщении моей теме, несколько сделок проводилось через гаранта Devcard.
Подтверждаю слова ТС,сделка была через гаранта Devcard,оплата через киви!