Кол-во окон - 1
Кол-во каналов - 10
рабочее разрешение монитора более 1280*720
рабочее разрешение игры 1280*720 , в окне , в левом верхнем углу .
Окно должно быть активным.
задержка на переход меж каналами стоит 15 , следовательно , если у вас переключение идет медленнее , включая отсчет , то понизьте графон , в противном случае макрос будет иметь сбои.
для мышей х7
для мышей bloody
ИЩУ ИНФУ О ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ИГРОВЫХ КАНАЛОВ С КЛАВИАТУРЫ ИЛИ ЧАТА
Последний раз редактировалось Artoriuss; 08.04.2015 в 07:46.
Защита от убегания - он мышкой в место куста тыкает?
Макрос на мышь не может определить место куста или еще какое либо место , может только координаты на мониторе .
Бывает так ,что при переключении канала (нажатии на альт) не нажимается ЛКМ по каким либо причинам и переключение на следующий канал не происходит (при переходе интерфейс сбрасывается и "отжимать" альт не требуется) , и альт находится в состоянии нажатия , а при следующем сборе , тогда произойдет смена координат курсора , т.к. альт будет нажат , то персонаж убежит от куста .
зы . в относительной близости игра сама подводит перса к кусту .
Последний раз редактировалось Mock; 06.04.2015 в 16:33.
Кол-во окон - 1
Кол-во каналов - 10
рабочее разрешение монитора более 1280*720
рабочее разрешение игры 1280*720 , в окне , в левом верхнем углу .
Окно должно быть активным.
Предусмотрена защита от "убегания" в случае сбоя нажатий.
задержка на переход меж каналами стоит 15 , следовательно , если у вас переключение идет медленнее , включая отсчет , то понизьте графон , в противном случае макрос будет иметь сбои.
За сколько сливает ОР хз , ибо только что написал.
Скрипт предназначен для мышей , на оскаре скорее всего не будет работать.
ИЩУ ИНФУ О ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ИГРОВЫХ КАНАЛОВ С КЛАВИАТУРЫ ИЛИ ЧАТА
А можно сам код посмотреть? Я бы хотел себе переделать под свой оскар или в любом другом кликере.
P.S. командой чата или с помощью хоткея переход по каналам не осуществить, а вот на пакетном уровне думаю вполне возможно
А можно сам код посмотреть? Я бы хотел себе переделать под свой оскар или в любом другом кликере.
P.S. командой чата или с помощью хоткея переход по каналам не осуществить, а вот на пакетном уровне думаю вполне возможно
Как вариант , поставить блади софт и им открыть макрос . У меня до этого была х7 с оскаром , могу сказать , что на оскаре все используемые функции точно есть .
Как вариант , поставить блади софт и им открыть макрос . У меня до этого была х7 с оскаром , могу сказать , что на оскаре все используемые функции точно есть .
Вообще, я надеялся что вы выложите код в открытом виде, но видать придется пойти тернистым путем :)