В свое время на триане очень хорошо зарабатывал. Думаю, способ стар как мир, но все же опишу его ) Качаешь ланча, косишь нубов, набиваешь СП. Заходишь в гильду, снимаешь бабло с нее, выходишь из гильды )
Помнится, таким образом я слил практически все ги, кроме самых нубских и очень усилил свою ги )
Но, вопрос не в этом. Интересно ваше мнение по моральности этого способа. Теоретически, я при вступлении не обещал, что не буду снимать деньги, еня об этом и не спрашивали. А значит, это не считается киданием как таковым ( ну, по сравнению с традиционными кидалами, которые не выполняют обещанное). Но с другой стороны это как-то не хорошо )
Так, че-то я увлекся. Собственно, как вы думаете, человек должен оставаться прежде всего человеком или же все средства хороши?
p.s. особенно интересно услышать ответы на форуме читеров, т.к. на оффе подобный опрос проводился )
Теоретически, я при вступлении не обещал, что не буду снимать деньги, еня об этом и не спрашивали. А значит, это не считается киданием как таковым ( ну, по сравнению с традиционными кидалами, которые не выполняют обещанное). Но с другой стороны это как-то не хорошо )
Ты взял у других игроков, а это называется воровством.
Чит ворует у администрации! Это можно...... Есть конечно читы несущие зло и игрокам, но за это часто наказываются такие игрочки.
впринципе это считается кидательством. Т.к. с другой стороны ты то не предупредил гильду что снимешь деньги) Все таки это не хорошо с моральной стороны. А с практической да и вобще сложнореалезуемо. Т.к. счас почти у всех норм гильдах где есть деньги, у людей тоже немало ОС.
ето в новом аппе ставят, в прошлом в управу попадал тот у кого больше ОС.
по етому поводу скажу что лично я против любых видов кидалова, и стараюсь боротся с ним, а автору скажу: не делай так больше и ты добьёшся намного большего чем ты скрысиш те же 50кк ну или 100, ИМХО!
Вообще автор очень интересную тему затронул.Воровство есть воровство.Тот же дюп или sql инъекция.Если человек отмоет,потом продаст и все об этом будут знать,никакого осуждения человек не получит)Но если обокрал кого-то,то сами понимаете какая реакция.Как не странно,придерживаюсь той же точки зрения(почему хз).
Научно доказано,что скинуть ядерную бомбу на город человеку гораздо легче,чем убить кого-нить ножом.Самому давно интересно почему))Мне кажется,что одно дело кидать социум(дюп и т.д.) и совсем другое одного человека.Получается так,что на масу нам плевать,а на одного нет)Парадокс,но факт!