Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 04.07.2009, 12:54   #1
Kroid
Гость
Благодарностей:
0 всего

моральный аспект заработка

В свое время на триане очень хорошо зарабатывал. Думаю, способ стар как мир, но все же опишу его ) Качаешь ланча, косишь нубов, набиваешь СП. Заходишь в гильду, снимаешь бабло с нее, выходишь из гильды )
Помнится, таким образом я слил практически все ги, кроме самых нубских и очень усилил свою ги )

Но, вопрос не в этом. Интересно ваше мнение по моральности этого способа. Теоретически, я при вступлении не обещал, что не буду снимать деньги, еня об этом и не спрашивали. А значит, это не считается киданием как таковым ( ну, по сравнению с традиционными кидалами, которые не выполняют обещанное). Но с другой стороны это как-то не хорошо )

Так, че-то я увлекся. Собственно, как вы думаете, человек должен оставаться прежде всего человеком или же все средства хороши?

p.s. особенно интересно услышать ответы на форуме читеров, т.к. на оффе подобный опрос проводился )

Старый 04.07.2009, 16:39   #2
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от kroid Посмотреть сообщение
Теоретически, я при вступлении не обещал, что не буду снимать деньги, еня об этом и не спрашивали. А значит, это не считается киданием как таковым ( ну, по сравнению с традиционными кидалами, которые не выполняют обещанное). Но с другой стороны это как-то не хорошо )

Ты взял у других игроков, а это называется воровством.
Чит ворует у администрации! Это можно...... Есть конечно читы несущие зло и игрокам, но за это часто наказываются такие игрочки.

Ссылку на офф-форум? Посмотреть что там сказали

Старый 04.07.2009, 16:59   #3
Sergion
Постоялец
Благодарностей:
195 всего
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kroid
Теоретически, я при вступлении не обещал, что не буду снимать деньги, еня об этом и не спрашивали. А значит, это не считается киданием как таковым
Можно немного перефразировать:
Ты пришел в гости к другу, но ты не обещал, что не будешь брать чего-либо ценного у него дома.

Старый 04.07.2009, 17:22   #4
Dr. House
Продвинутый читер
Благодарностей:
155 всего

впринципе это считается кидательством. Т.к. с другой стороны ты то не предупредил гильду что снимешь деньги) Все таки это не хорошо с моральной стороны. А с практической да и вобще сложнореалезуемо. Т.к. счас почти у всех норм гильдах где есть деньги, у людей тоже немало ОС.

"Все лгут!" - Др. Хаус

Старый 05.07.2009, 01:50   #5
3a4em
Гость
Благодарностей:
0 всего

а вот я считаю что это нереально только потому что в управу СТАВЯТ, а не как раньше от количества сп. Думаю некатит

Старый 05.07.2009, 16:07   #6
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего
Отправить сообщение для DezmaN с помощью ICQ

ето в новом аппе ставят, в прошлом в управу попадал тот у кого больше ОС.

по етому поводу скажу что лично я против любых видов кидалова, и стараюсь боротся с ним, а автору скажу: не делай так больше и ты добьёшся намного большего чем ты скрысиш те же 50кк ну или 100, ИМХО!

Старый 07.07.2009, 08:00   #7
HolyAngel
+order+by+10+--+
Благодарностей:
1,157 всего

Тема раскрыта. Все соглашаются, что данный вид заработка - порочит честь человека.

Уважая все слои общества, жду ответов от тех, кто поддержит такие действа, потом закрою.

Бывший модератор рф-читс
=-=-=-=

Command : HolyAngel(I'm), Тигрь

Старый 10.07.2009, 02:27   #8
RFbager
Эксперт
Благодарностей:
641 всего

Вообще автор очень интересную тему затронул.Воровство есть воровство.Тот же дюп или sql инъекция.Если человек отмоет,потом продаст и все об этом будут знать,никакого осуждения человек не получит)Но если обокрал кого-то,то сами понимаете какая реакция.Как не странно,придерживаюсь той же точки зрения(почему хз).
Научно доказано,что скинуть ядерную бомбу на город человеку гораздо легче,чем убить кого-нить ножом.Самому давно интересно почему))Мне кажется,что одно дело кидать социум(дюп и т.д.) и совсем другое одного человека.Получается так,что на масу нам плевать,а на одного нет)Парадокс,но факт!

Старый 10.07.2009, 06:44   #9
HolyAngel
+order+by+10+--+
Благодарностей:
1,157 всего

согласен) общество - стадо, прежде всего. что им скажут то и будут орать. а единый человек - личность не затрагивающая общественность)

Бывший модератор рф-читс
=-=-=-=

Command : HolyAngel(I'm), Тигрь

Старый 12.07.2009, 00:40   #10
Sanijalix
Гость
Благодарностей:
0 всего
моральный аспект заработка

Все, что угодно.

Ответ