Кароч Модераторы удалили тему флудилки, я зашёл и в ступор впал.
Зачем это было сделано? Почему?
Да возможно там не было достаточно народа, но и те личности что там обитали, вели нормальное существование в той теме. Мы могли просто зайти и прочитать пожелания доброго утра, и прочего, или зайти и получить ведро помоев в свой адрес, на что мы просто улыбались и слали нахер, выливая своё ведро в ответ, затем опять мирились и общались. А теперь фсё. Зачем так?
Последний раз редактировалось totoshka; 08.04.2015 в 05:36.
не понял @smirrom80 а зачем тему то закрыл? Где им общаться? Опережая твой вопрос, да, половина из этого раздела зашла на форум с гуглояндекса и понятия не имеет что вне этого раздела ещё что-то есть.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не понял @smirrom80 а зачем тему то закрыл? Где им общаться? Опережая твой вопрос, да, половина из этого раздела зашла на форум с гуглояндекса и понятия не имеет что вне этого раздела ещё что-то есть.
модеры вышли из подконтроля?)...разберись скорей народу там то много
а те кто тему убрал я бы прав лишил и тем кто запрещает что то вне тебя ( матерится в флуде и тд) тож наказал бы
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
Тема была закрыта чтобы избежать лишнего срача.
После твоего решения она будет открыта.
Ты дай четкий ответ.Беспредел разрешен в этой теме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=274643
И сам напиши своей рукой в шапке темы.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Тема была закрыта чтобы избежать лишнего срача.
После твоего решения она будет открыта.
Ты дай четкий ответ.Беспредел разрешен в этой теме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=274643
И сам напиши своей рукой в шапке темы.
Почему в твоём разделе цербер создаёт тему?
Чем старый свод правил тех тем не угоден?
Почему цербер так рвёт за флудику если раньше (месяца два-три назад его там даже и не было, максимум 1пост в 3 месяца), а сейчас лезет со своими уставами?
Он же сам на себя народ агрит, а потом делает вбросы в виде правил.