Всем привет! Предлагаю вашему вниманию сайт, который платит за размещение готовых текстов (репостов) на личных страницах соцсетей, на форумах и блогах. Есть также задания и по написанию этих самых текстов, но оплата за них меньше – 6руб., в то время как оплата за размещение одного репоста достаточно высока – 10руб.
Высокая стоимость за репост – это безусловный плюс. Но минусов, как может показаться, гораздо больше, а именно:
1) Высокая минималка на вывод – 500руб.
2) Для получения заработанных денег нужно предоставить скан документа с фотографией (серию и номер документа можно замазать).
3) Маленькое количество заданий: 5 – 10 в неделю.
4) Наличие карьерного роста. Поначалу вам будут доступны только задания для соцсетей. В последствии, если вы их будете успешно выполнять, то будет расти ваш уровень на проекте и соответственно откроются задания других типов и будет расти их количество.
5) Жёсткие требования к аккаунту в соцсети. Личная страница должна соответствовать фотографии в документе, минимум 50 друзей. Ограничение на количество рекламы на странице: не более 25% от общего количества постов и не более 4-х рекламных постов в сутки. Запрет на рекламные посты от других аналогичных проектов.
6) Двухкратная проверка заданий. Задание проверяется два раза: сразу после выполнения и перед выплатой средств. То есть, как было у меня: сделал пост на форуме, его сразу проверили и зачислили 10руб. на аккаунт. Потом спустя 3 – 4 недели, накопилась минималка и я заказал выплату. Задания проверяют повторно и оказывается, что тему с постом на форуме удалили, тогда с аккаунта списывают 10 руб. Таким образом около 10% заданий не проходят повторную модерацию.
Вышеуказанные минусы меня поначалу очень насторожили. Но они же оказались и частичными плюсами. Маленькое количество заданий позволяет уделять проекту совсем немного времени. А цена за них компенсирует их малое количество. На многих буксах расценки за аналогичные задания существенно ниже.
Понравилась идея, увидел реф. программу - заплакал.
У кого много времени - можете попробывать. Только, по-моему, слишком всё серьезно у них там, требований вагон.
За каждое полезное действие реферала вы будете получать по 1 руб. реферальных. При цене 10руб. за репост это составляет 10%, что является вполне нормальным размером реферальных отчислений.