Бредовая совершенно тема.
Каждая СТшка хороша по своему, у каждой есть свои сильные и слабые стороны.
У меня в ангаре на данный момент их уже куча, вообще СТ самый сбалансированный класс в игре.
Вот что есть у меня:
Т62А - башня
Е50М - таран
B-C 25t - скорость, барабан
FV4005 - углы
121 - альфа
Type 61 (докачиваю STB-1) - углы
На тесте пробовал Паттона, не понравился, по моему сугубо личному мнению самая говенная СТ, но если будет ребаланс засвета то и она у меня в ангаре появится. Леопарда тоже пробовал и тоже не пошел.
Но по идее должно быть так
Паттон - обзор
Леопард - динамика
Под разные задачи разные танки. В разных связках во взводе тоже разные.
В общем попробовать стоит все, они все очень разные.
У меня в ангаре на данный момент их уже куча, вообще СТ самый сбалансированный класс в игре.
Вот что есть у меня:
Т62А - башня
Е50М - таран
FV4005 - углы
121 - альфа
На тесте пробовал Паттона, не понравился, по моему сугубо личному мнению самая говенная СТ, но если будет ребаланс засвета то и она у меня в ангаре появится. Леопарда тоже пробовал и тоже не пошел.
Паттон - обзор
Леопард - динамика
Соглашусь полностью.
Имею :
Е50М - любимый но сложный.( крепче башню, был бы лучший танк)
Т62А- башня рулит, орудие подводит
Объект 140 - тоже самое, орудие чуть лучше
STB1 - требует скила
M48Patton- требует скила
Bat.Chat. 25t. - интересный танк, требует скила, лучший танк для рот и взводов(3)
Сугубо моё мнение.
Последний раз редактировалось babay_rus; 13.04.2015 в 09:23.
Тому, кто не грешил, не будет и прощенья. Омар Хайям
Вот что есть у меня:
Т62А - башня
Е50М - таран
FV4005 - углы
121 - альфа
Паттон - обзор
Леопард - динамика
Может для Вас тема бредовая, а я играю в ВоТ полтора месяца, и мне интересно узнать на чем же больше ездит народ. как не смотришь обзоры на Ютубе то там прям все танки супер, но я еще не такой крутой водитель танка и вот поэтому хочу в соц.опросе узнать что людям приятнее водить.
Может для Вас тема бредовая, а я играю в ВоТ полтора месяца, и мне интересно узнать на чем же больше ездит народ. как не смотришь обзоры на Ютубе то там прям все танки супер, но я еще не такой крутой водитель танка и вот поэтому хочу в соц.опросе узнать что людям приятнее водить.
от твоих игровых предпочтений
а вообще качай е50м,крысь с 400+ метров и все,тараниться на нем слишком редкий случай
Может для Вас тема бредовая, а я играю в ВоТ полтора месяца
Если Вы играете только полтора месяца то качайте т62а, это самая универсальная СТ, да и ветка проходится на ура. Тот же т54 вообще один из лучших танков 9-го уровня в игре.
Цитата:
Сообщение от Inkredible
тараниться на нем слишком редкий случай
"Ты просто не умеешь его готовить"
На самом деле таран на е50м это очень сильное оружие, с вкачанным мастером тарана я вышибаю до 1000 хп их СТ своего уровня, это если с горки вписаться, а если просто в стыке на встречных курсах 300-500 забираю, а это считай 2 выстрела = 15 сек.