Учитывая, что с выходом в релиз все эти дублоны и т.п. будут добавлены на общий акк в виде обыкновенной голды, цена кода колеблется от 300 рублей в самом дешёвом пакете(если переводить по курсу 1 дублон = 1 голда) до полностью бесплатного ключа в самом дорогом пакете.
Последний раз редактировалось aleks45; 14.04.2015 в 12:29.
Да а чё бы и нет?
А то борыги уже офигели в край, по штуке за обычный доступ продают.
Ну, тут я согласен - цены такие, что нафиг надо... но продажа доступа на ЗБТ. Хотя, ну и фиг с ними - не они первые, не они последние
Кстати, они ещё и . Ну так, чисто поржать)
Последний раз редактировалось aleks45; 14.04.2015 в 12:21.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вообще с ума они посходили, продавать инвайт-код на ТЕСТ... Картошка видать нуждается в деньгах... Лето скоро, отпуска....
Цена то на пакет предзаказа не поменялась. Доступ в подарок. Я, например купил пакет предзаказа с эсминцем, тут на форуме икал ключ за деньги, был готов 1000р заплатить. А то, что WG сделал это нормальный маркетинг, не они первые так делают