Всем привет хотел сообщить о мошейнике с рфчитс я пару раз с ним проводил сделки по продаже голд archeage так как у него большая репутация давал голд вперёд но на третьей сделке он якобы выслал оплату но она так и не пришла я ждал до последнего думал может косяк с оплатой потом припугнул баном перса но похоже ему пофиг ниже предоставляю скрины переписки последняя сделка была в голосе записи нету и думаю его ответы дадут понять что она произошла в скайп он добавился сам на форуме рфчитс переписки толком нету я его попросил подтвердить что он это то лицо кем предоставляется чтоб отписал на форуме скрин так же предоставил и его ip. Не знаю что ещё может помочь в доказательстве моих слов есть знакомый с которым часто провожу сделки он может подтвердить что мне можно доверять вот его ник на форуме рфчитс Snyky
переписка
переписка
переписка
Его скайп
Его IP
Подтверждение что он тот кем представился отписал через мин просто разница с форумом 1ч
вот его страница https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=44603
Последний раз редактировалось Евгений89; 14.04.2015 в 13:51.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
думаю врят ли так как первую сделку проводил общался в голосе провели сделку был траб с оплатой ввёл qiwi с +77 а не с +7 но потом зачислил вторая сделка проведена быстро а на третьей морозил и в итоге кинул голос в скайпе один и тот жи был
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Писец у вас Эльфов ценнички, надо срочно менять сферу деятельности
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 14.04.2015 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вах, как вы это тут все быстро организовали.
Знаю, рега твинков запрещена, но игнорировать столь вопиющий факт обмана я не могу.
Да, это мой аккаунт (координат)
Да, Это мой скайп.
Их НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ.
Переписку вёл с человеком я.
Этот уродец исковеркал все факты себе наруку.
1) Да, я действительно покупал у него голду.
Первый раз я взял голду вперёд и ошибся с 7кой, на след. день мне вернули деньги и я все скинул ему
2) Второй раз я у него брал голды на 3.5к (которая, в результате, оказалась голдой С БОТА и меня заблокировали на 2 недели + изъяли все деньги. Сам продавец говорил что ВАЛЮТА чистая.)
Признаюсь, третий раз я ему написывал что бы взять у него по-крупнее партию и кинуть, но в последний момент я решил, что репа на читсе мне дороже. Я позвонил ему, сказал что буду брать, потом передумал, послал его куда подальше, кучу плохих слов наговорил. После этого я его удалил из скайпа.
На счет сообщений:
Цитата:
На работе пока
в 23:30 где-то, отпишу.
Дома был не я, отписывала девушка.
Хотите верьте мне, хотите нет, но никопейки я у этого урода не взял, а даже потерял 3.5к. Не создавал тему только потому что это бесполезно - он твинк с новой репой.
Добавлено через 1 минуту
С какой стати он придумал всю эту канитель - я не знаю.
Могу скинуть пруфы того что меня банили.
Последний раз редактировалось GranT[A]; 14.04.2015 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение