Народ у меня возник вопросик- "У меня есть перс 60, профа не пошла, решил кикнуть, НО, к этому персу есть привязка норм плюх." Что будет если кикнуть перса,но перед этим шмотьё (у которого есть такая возможность) положить в банк, и на этом же аке создать перса с таким же ником. На нового перса с таким же ником, шмотки с прошлой привязки встанут?
P.S(Танк просто не моё, а костюмчики и топ бижа лишними не будут))
Народ у меня возник вопросик- "У меня есть перс 60, профа не пошла, решил кикнуть, НО, к этому персу есть привязка норм плюх." Что будет если кикнуть перса,но перед этим шмотьё (у которого есть такая возможность) положить в банк, и на этом же аке создать перса с таким же ником. На нового перса с таким же ником, шмотки с прошлой привязки встанут?
Не знаю как сейчас, но раньше с аватар пушками такое работало
Вот видео на 3 минуте персонаж удаляется и создаётся новый с таким же ником, на 8-ой минуте персонаж у склада, и аватар пушку он одеть не сможет, потому что принадлежит она другому. Скорее всего так же будет и с другими вещами.
Нет не можно ... по мимо того что (Оружие - Шмот и тд. ) привязуються не к имени персонажа (имя так для красоты сделано) , а к ID персонажа ... Уже пытался передать привязанную вещь путем удаления персонажа ... не катит (( ник то правильный ... ну пишет что не возможно привязать
Было куплено а магазине для нового персонажа (11 лвл тогда был) платюшко, после одеяния, показалось, что слишком бледный персонаж был создан. Платюшко на склад, персонажа удаляю, создаю с тем же ником той же рассы, более загорелого...
пытаюсь надеть, а вот фиг, не получается. :(
Было куплено а магазине для нового персонажа (11 лвл тогда был) платюшко, после одеяния, показалось, что слишком бледный персонаж был создан. Платюшко на склад, персонажа удаляю, создаю с тем же ником той же рассы, более загорелого...
пытаюсь надеть, а вот фиг, не получается. :(
Ну если проблема в этом, можно в техподдержку написать.