В свете моего бана в тере выкладываю бота, которого я сам написал.
Доработок скорее всего не будет т.к. я близок к тому, чтобы забить на теру (ну уж слишком дикий и неинтересный тут фармодроч на капе, а учитывая скорость ввода контента он просто удручает)
Собственно, что умеет бот и чем он отличается от других кликеров:
1)Кликать только по ресурсам (если в таргете будет лежать сферка или лут, то с вероятностью 90% он её не кликнет - бывают исключения)
2)Сворачивать клиент теры
3)Переименовывает клиент теры по имени персонажа
4)Ограничивать количество процессоров, на которых работает клиент, и приоритет процесса
5)Останавливать сбор при отсутствии очков работы
6)Мигать окном бота при смерти
Для работы бота необходим клиент без вырезания текстур (не успел с этим разобраться, но на чистых клиентах вроде нормально работал)
Больше он ничего не умеет т.к. я улетел в бан и доделать не успел(
Если будут какие вопросы - обращайтесь. Попробую ответить. Пока доработку даже не рассматриваю.
Ну как думаешь - я в бане - я выкладываю свой кликер - как думашеь за него забанили?!
А по-хорошему - администрация может тебя забанить за калькулятор установленный на компе т.к. имеет право обоснованно счесть его наносящим вред игре. Ты же сам должен считать сколько стоит крафт и за сколько выставлять айтем на продажу, а это ДИСБАЛАНС
будь добр перезалить! Не могу скачать, пишет:
К сожалению, что-то пошло не так
Попробуйте еще раз. Если это сообщение появляется снова, перейдите в раздел Состояние службы, чтобы проверить, нет ли проблем со OneDrive, или сообщить об ошибке.