А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
сколько вы еще будете мне нервы портить и тратить моё время ?
пост#269
чётко написано во всех темах, риск бана есть - ответственности НЕ несу. Также написал, что за переданный мне аккаунт (при пополнении через логин/пароль) ответственности НЕ НЕСУ ! на этом форуме написал точно также "но за ваш акк после пополнения ответственности НЕ несу !"
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=268088&page=7
а теперь вопрос - как и зачем мне отвечать/оправдываться/спорить и т.д за то, за что я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ ? - следовательно НЕ ОТВЕЧАЮ !
p.s более 500 положительных отзывов от покупателей, кто покупал подарком банов практически НЕТУ ! Лично я знаю 1 или 2 случая и то тупонуло ВГ. я не помню каждый случай отдельно ( я лишь одно скажу, я никогда никому сознательно НЕ делал плохо или со зла, я наоборот старался уменьшить риск бана, если в каком то единичном случае я попросту ошибся или что то перепутал или принял не верное решение, это мой косяк, но он именно мой, я за него не несу ответственности, так как уведомил об этом покупателя.
Последний раз редактировалось Alkobasik; 17.04.2015 в 13:42.
Тут ка бы спорная ситуация , с одной стороны продавец в тихушку пользовался предоставленными ему акками для своих целей , а не для выполнения заказа , а с другой стороны пользователь не сменивший пасс после передачи его 3-му лицу как бы сам виноват .
Тут ка бы спорная ситуация , с одной стороны продавец в тихушку пользовался предоставленными ему акками для своих целей , а не для выполнения заказа , а с другой стороны пользователь не сменивший пасс после передачи его 3-му лицу как бы сам виноват .
я не помню каждый случай отдельно ( я лишь одно скажу, я никогда никому сознательно НЕ делал плохо или со зла, я наоборот старался уменьшить риск бана, если в каком то единичном случае я попросту ошибся или что то перепутал или принял не верное решение, это мой косяк, но он именно мой, я за него не несу ответственности, так как уведомил об этом покупателя.
Последний раз редактировалось Alkobasik; 17.04.2015 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ну да, потому что за них получили баны те с чьих аков ты подарки отправлял.
вообще то это 2 человека. с одним мы спокойно урегулировали ситуацию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
перебаню полфорума?
я продаю голду, я несу ответственность за передачу человеку товара за который я получил оплату. Что будет далее с аком или голдой я ответственности не несу, я об этом написал.
Последний раз редактировалось Alkobasik; 17.04.2015 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark