Схема связана с добычей трафика из социальной сети Вконтакте.
Вложения минимальны, чтобы получить первый трафик и подписки, хватит 50р.
Для увеличения объема трафика и заработка нужно несколько раз по 50р вложить.
Конкуренция есть, но она не мешает, трафика много, да и есть несколько нюансов.
Чтобы выйти на пассивный заработок, можно поработать усиленно один день и потом весь месяц ничего не делать, а только смотреть стату. Трафик с каждым днём будет прибавляться на автомате, без вашего участия.
Или же если лень, можно раз в пару дней уделять теме полчаса, я в принципе так и делаю.
Остальное всё будет происходить без вашего участия.
Стата за неделю (последний раз работал по теме 24 марта):
В стате за 27 число посетителей меньше, потому что, день ещё не закончен, и скрин был сделан в обед.
Скачать:
Слито с bhf (не реклама) =)
Последний раз редактировалось Артём612; 18.04.2015 в 10:25.
Тема как то связана с подпищиками в век?Что в твоём понимании "подписки".
Тема связана с смс подписками! В мануале всё подробно описано. Тема довольно новая, конкуренции пока не много. Если уделять теме 2-3 часа в день- то можно выйти на доход 1-1,5к в сутки (можно и больше, если руки из правильного места растут=) ).
Не стал читать даже... документ огромный, неужели нельзя было кратко и понятно написать ?
Не такой уж и большой... К тому же читать полезно. Если убрать все картинки- то документ получится на страницы 2. Но если тебе так влом- то вот тебе вкратце:
1. Регаешься в партнёрке;
2. Идёшь на (не реклама), ищешь фильм, который скоро должен выйти;
3. Мутишь под него паблик в вк, заполняешь и накручиваешь в него людей;
4. Ищешь этот фильм в партнёрке;
5. Делаешь пост с отложенной публикацией на дату выхода фильма со своей партнёрской ссылкой;
6. клепаешь как можно больше таких пабликов;
7. Получаешь профит.
Не такой уж и большой... К тому же читать полезно. Если убрать все картинки- то документ получится на страницы 2. Но если тебе так влом- то вот тебе вкратце:
1. Регаешься в партнёрке;
2. Идёшь на (не реклама), ищешь фильм, который скоро должен выйти;
3. Мутишь под него паблик в вк, заполняешь и накручиваешь в него людей;
4. Ищешь этот фильм в партнёрке;
5. Делаешь пост с отложенной публикацией на дату выхода фильма со своей партнёрской ссылкой;
6. клепаешь как можно больше таких пабликов;
7. Получаешь профит.
Еще у меня вопрос такой, что это за статистика на скриншоте ? Это какая то платежная система или что ? Если это на каком то сайте, скрин с выводом было бы неплохо выложить... я слабо верю в действенность этого способа.
Еще у меня вопрос такой, что это за статистика на скриншоте ? Это какая то платежная система или что ? Если это на каком то сайте, скрин с выводом было бы неплохо выложить... я слабо верю в действенность этого способа.
На том скрине статистика дохода.
Последний мой вывод. Работал немного по другой схеме- заливал видео в вк, одноклассники и ютуб с трейлером фильма и ссылкой на партнёрку. Эта же схема должна приносить большую прибыль, а если совместить с моей- то выхлоп должен быть довольно хороший.
Как бы я это туда и выложил=\ Но админ или модератор этого сайта посчитал что я "плохо" оформил тему, он взял и скопировал весь мануал в статью, сделав её при этом огромной и неудобной в прочтении. После этого ему показалось что он проделал "неимоверно трудную" работу- решил заменить ссылки на свои реферальные.
А ко мне теперь в лс ломятся разные личности с вопросами, просьбами дать скайп и т.д. И толку мне им там помогать, если они зарегались не под меня, а под админа/модера этого сайта?!
Вот после такого вообще отпало желание что-либо туда заливать. Это была моя первая и последняя тема там. Оффтоп
-----------------------------------
По теме- сейчас работаю над новой схемой для этой партнёрки. Если всё получится- скину сюда мануал под хайд.