10 апреля был сделан заказ на сайте good-adena.com
На сайте продавца указаны сроки 48 часов в тере.В переписке в вк продавец кормит только обещаниями.В группе заносит в чс,а все неугодные сообщения тут же стираються.На сайтере такая же ситуация отрицательные отзывы труться через 2-3 дня.Ответ работаем.
d google и яндексе почти первым появляеться жук и вот там
Насколько я понял,начинает что то делать когда начинают принимать меры,а не смиренно молчать.Он даже платежной системе не может ответить когда выполнит свои обязательства,но и деньги возвращать не хочет.
тут также много жалоб на них.
нет,он динамит и меня и платежную систему.кормит обещаниями.я не могу понять,что ему мешает вернуть деньги,если он не может выполнить заказ.да у вас на сайте есть его тема.причем люди говорят что заказы на мелкие суммы он выполняет. последние страницы 3 переписка наша с платежной системой
Последний раз редактировалось Алексей P38; 18.04.2015 в 17:12.
нет все тоже самое.в ответ только одни обещания.продавец опавещен,что подана жалоба,но не сильно надеюсь,что он появиться в этой теме.всем кто не получил заказ в личку кидают ссылки на платежные системы и жука.я поискал где у него реклама и на 3х форумах создал темы.ни в одной он не появился.
Последний раз редактировалось Алексей P38; 21.04.2015 в 14:16.